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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Miiiiraaa Mariameeeerrr me he puesto en la firma el Dear Janeeeee y tú no lo tieneeeeeessss jejejejeje



pues ahora mismo voy a intentar ponermelo que no me habia fijado en ninguna firma que tuviera el dear jane

y yo quiero estar en la lista de las impacientes :bate::lol: , razon tienes que luego cada una iremos a nuestro ritmo
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Hola...... vaya revolución¡¡¡¡¡¡¡ kien dijo de la Francesa¡¡¡¡¡¡¡¡¡:anda-ya::anda-ya:
Bien.... pues lo pondremos en el general, ke se pasen....ke hay novedades¡¡¡¡.
Una cosa si me gustaria decir..... si se empieza en Octubre, los patrones el dia 1 y no se pone el trabajo hasta el 15 de cada mes. Mas ke nada..... por las muy rapidas..... ke no pongan ¡¡¡¡ihstericas ¡¡¡¡¡a las menos rapidas :lol::lol::lol: ah ¡¡¡ y hasta ke no este puesto el cuadrito terminado en su sitio....NO ponerle en ningun otro sitio,.... Os parece?.

Mamens, abrira un nuevo post donde se pondran los cuadros terminados de ...Las Hadas ¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡ donde no se podra escribir..... los comentarios aki.
asi ke los 15 de cada mes.... segun se terminen .... a Mamens por privado.
Ella los pone, con los demas .
Mas o menos como lo hacemos con Nuestra Querida Juanita...
Y las ke empiecen mas tarde..... pues tampoco pasa nada.... tendran la ventaja , de conocer los fallos ke puedan tener las primeras..... ke luego kieren o pueden alcanzar bien.... eso ya a gusto de cada cual.

Otra cosa.... por ahi lei de dos chicas ke se kieren apuntar ke no son habitruales de por aki.... ke por mi , no hay problema... leeros bien el post y volver a decir algo.
No se si me olvido de algo
Comentarios...... y a ver ke me decis...:up::up::up:


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Anaspn esos 2 colores, ya no los fabrican con esos nº , en las mercerias antiguas.... igual los encuentras, o tambien pueden decirnos a ke nº han cambiado.
De todas formas.... algunas por aki opinamos ke al no tener las telas igual..... los hilos los compraremos ke convinen..


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Holaaaa

disculpar que no pase nunca por aqui, pero es que siempre entro de prisa y corriendo y no veo este post :nodigona:

lo he leído completo y lo primero gracias Silky por la currada :plas: y bueno gracias a todas las demás que también han colaborado

A mi me viene mejor comenzar en Enero, si puedo antes pues empezaré antes, pero es que no tengo las telas y en este momento no puedo comprarlas :sinunduro: pero bueno yo en cuanto pueda comienzo y trato de cogerles el ritmo

Ya he puesto que esto me avise para estar mas al día

:beso:


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:bate::bate::bate:madre mía, yo también me doy.
Silky si no pones en el general que pasemos, ni me acordaba, estaba tan tranquila esperando enero:lol::lol::lol::lol: y que cantidad de páginas que he tenido que leer.
Yo empezaré en enero, pues ahora tengo varias cosas, pero como ha dicho alguien, así me copio ideas:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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