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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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una preguntita, los hilos son de esos que vienen en madejitas, con 6 hilos, que se pueden separar, no?
¿con cuantos hilos se borda? no os riais si es una pregunta tonta, que estoy pensando empezar a bordar yo las hadas, que aunque no he bordado nunca, le pongo mucho empeño y aprendo pronto
gracias!!
por cierto que voy a dejar de mirar cosas, que no he empezado todavia y ya me he enamorado de mas colchas


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Xumet que bonitos :plas: :plas:

Nurvet si son esos y yo bordo con 2 hebras al menos que se indique lo contrario
Yo compro estos hilos http://www.hilosrosace.es/ cuestan menos que los DMC y son iguales los colores (de algunos números tengo de lso dos) y me parecen mas suaves

María los patrones de esos corazones se sacan del mismo dibujo, si los haces a punto escondido le dejas medio centimetro mas y si es con festón no hay que agregar nada

:)


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uuuffffff lo encontre en mi ordenador... pobre¡¡¡¡ ta viejillo, pero es un valiente.


aki esplicaciones ... ok.

CORTAR Y ARMAR LOS BLOQUES

Bloques 1, 2 y 3: cortar rectángulos de 2,5" x 5" para el centro. Cortar 2 tiras de 1" x 5" y coserlas a los lados de los rectángulos, planchar. Luego cortar 2 tiras de 1" x 3,5" y coserlas a los lados cortos de los rectángulos. Planchar

Bloque 4: cortar un rectángulo de 5,5" x 10".Cortar en otra tela la forma que hace olas. Dejar margen de costura en los lados y borde inferior (para que casen las costuras) luego aplicarlo al rectángulo de fondo.

Bloque 5: Cortar un rectángulo de 6" x 8" de fondo blanco roto o crema y cortar las piezas para el césped, añadiendo el margen de costura, igual que en el bloque 4. Cortar la casa y centrarla en el rectángulo, colocar el césped sobre ella. Coser ambas piezas en su lugar. Los demás se añadirán luego.

En tela azul, cortar 2 tiras de 1" x 8" para los bordes de los lados y 2 tiras de 1" x 7" para arriba y abajo. Coser las tiras al bloque y planchar.

Bloque 6: cortar un rectángulo de 3,5" x 9" para el fondo.

Bloques 7: cortar un rectángulo de 3,5" x 10" para el fondo. Reservarlo

Bloques 7a: marcar un rectángulo de 2" x 9,5" en la tela seleccionada (distinta a la del bloque 7) pero no cortarlo. Trazar el patrón de bordado, y bordarlo usando entretela para darle estabilidad (opcional). Seguir la tabla de bordado.

Cortar la tira bordada de 3" x 10". En la parte superior hacer un dobladillo y coserlo.

Hilvanarlo al fondo y alinear las telas a los lados, dejando 1" del fondo que asome por arriba.

MONTAJE

Coser los bloques juntos, guiándose por el diagrama. Coser los bloque 1, 2 y 3 unidos a la izquierda de los bloques 4, 5 y 7 unidos. Planchar las costuras

Cortar 2 tiras de 1" x 7" de la tela azul del borde y unirlas a los lados. Cortar otras 2 tiras de 1" x 14" y coserlas arriba y abajo. Planchar las costuras

De la tela blanca o crudo, cortar 2 tiras de 1,5" X 18" y coserlas a los lados, luego cortar 2 tiras de 1,5" x 16" y unirlas arriba y abajo. Planchar las costuras


CUADRADOS QUE CUELGAN

Para cada uno de los 6 cuadrados:
- Cortar cuadrados de 2,5" para los centros.
- Cortar tiras de 0,75" x 2,5" para los lados, luego coserlas en su lugar y planchar las costuras
- Cortar tiras de 0,75" x 3" para arriba y abajo, coserlas y planchar las costuras
- Hacer el bordado en los cuadrado y en el corazón de aplicación.
- Cortar las flores y aplicarlas en su lugar.
- Cortar un cuadrado de guata que se adapte a cada cuadrado y fijarla con alfileres.
- Luego, coser enfrentando los derechos dejando una abertura para darles la vuelta
- Recortar las costuras y darles la vuelta, cerrar la abertura
- Enhebrar una aguja con hilo Perlé de 12" de largo y pasarlo por el centro de cada cuadrado.
- Hacer un nudo y luego un lazo aproximadamente a 1" arriba del borde superior del cuadrado

3 cuadrados cuelgan en la parte de arriba del quilt, con unos botones cosidos al borde y los otros 3 van abajo dentro del bolsillo

ACABADO

- Colocar la trasera con el derecho hacía abajo, luego la guata y el quilt con el derecho hacia arriba. Fijarlo y acolcharlo como se desee.
- De la tela para el bies, cortar 2 tiras y unirlas con costura al bies. Doblarlas a la mitad, a lo largo, y plancharla, luego coserlo al top.
- Coser los botones, dónde indique el patrón

TABLA DE BORDADO

Todos los bordados en el quilt principal están hechos con 3 hebras y en los cuadrados que cuelgas se usan 2

Color Parte Puntada

310 Todas las palabras BS - Punto atrás
3721 Corazón en el bloque de la cesta SS - Punto Satinado
3721 Corazones en el bolsillo 7a y en el cuadrado "simply love" BS
580 Todas las vides, tallos BS
580Hojas de las flores del Bloque 1, 3, 5, 7a y de los cuadrados
"simply love" y "give love"
LD - Punto Margarita
422
Cruces de la cesta
BS
167
Divisiones de la ventana
BS
Crudo
Puntos en el ramo de la cesta y en el festón de la cesta
Nudo francés

Festón de la parte de arriba de la cesta
BS
783
Centro de todas las margaritas y de las flores circulares
Puntos del festón del cuadrado "love in all ypu do"
Nudo francés
3861
Margaritas en el bloque 5
Lazo del ramo del cuadrado "give love"
LD
3778
Flores de circulo en bloques 1 y 3 y en el cuadrado "give love"
Corazones en el bloque 5
BS

Puntos en el borde exterior del quilt y del cuadrado "simply love"
Nudo francés

Corazones en el cuadrado "follow your heart"
SS

Líneas en los corazones aplicados
RS - Punto adelante
926
Líneas en los bloques 1, 3 y en el cuadrado "follow your heart"
RS

Festón del borde exterior del quilt y del cuadrado "love in all you do"
y las flores de circulo en el cuadrado "simply love"
BS
____________________________________________.............
y esto tambien...


"Márgenes de costura incluidos, al menos que se indique lo contrario

Pasar los diseños a la tela, por el método que se desee, centrar los diseños en los cuadros correspondientes-

Las aplicaciones se pueden hacer a punto escondido, en este caso hay que dejar margen de costura de 1/4" alrededor de la figura. O con entretela adhesiva y festón (que no hay que añadir nada). En la revista usa punto escondido.

Nota: Las líneas gruesas de los patrones indican una aplicación o una línea de costura y las líneas delgadas indican bordado"


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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