Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


cito para mover la lista.



Esto para Albamj .... mira, ya tienes lista de las ke kieren tu bolso.

Albamj
Paqui
mamaviza
Silky
Maria R
muguet
Pil@r
guedi
Isabex
rousmatri
Clarar
Mayka1114
cruzproyet
CORNELIA
MARISETAS
PIEDAD555
marope
lenyadora
Lamica
CAUDIAS
Sayomai
remei.
.....................
si alguna kereis hacer el bolso y no os veis apuntadas decirlo, se me ha podido pasar...
esta lista es provisional, ya direis de fijo y se apunta o se borra. ok.

scaled.php?server=825&filename=escanear0007a.png&res=landing


y cito otra vez ...... :duda:........ por lo ke leo...me vais a ...:bate:
:bate::bate:
:bate::bate::bate::anda-ya::burla:... yo sigo... si ademas os gusta ke os ponga cosillas.

MATERIALES.

30x110_tela lino claro
30x110 tela lino marmol
30x110 tela color rojo.
restos de telas de los colores...roja, marron claro, marron oscuro y crema, para las aplicaciones.
entretela doble cara..( para pegar las aplicaciones)
hilo de perle..(caña u ovillo) de algodon nº 12 . de los colores..rojo, rojo mas oscuro,marronoscuro y beige.
30x79 boata
entretela fliselina.
2 asas de madea o bambú
60cm galon fantasia.( para unir la base con la parte de atras y de adelante...tapar costura)
1 boton decorativo.
y marcador ke se borre bien para marcar en la tela.( los bolis ke se van con la plancha estan bien).

Los puntos ke se van a utilizar ...son....P: feston. P:lanzado. P:cruz. P: pespunte.

( pondre tela y no pondre lino... creo ke sera mejor para el lavado... y ademas tengo tela y lino lo tendria ke comprar. y pondre cremallera para cerrar el bolso))


la ke lo kiera hacer... hasta el dia uno de mayo para apuntarse. El dia 2 se empezaria.
1ª semana... parte de atras y base....
2ª semana...parte delantera.
3ª semana... forro, montaje y remarte del bolso.

( es una idea de como se puede ir haciendo)

MEDIDAS TOTALES DEL BOLSO.

pone ... 33 x 29 cm.

aun ke ponen la tela ke se necesita...lo ke realmente se utiliza es...

para la base...30 x 28 cm

para la parte trasera 30 x 23 cm

para la delantera 30 x 23 .

los 30 cm son para la anchura...

mas el forro y si le ponemos bolsillos por dentro...ke eso no trae, es un saco.

de la base ke son 30 x 28 ... seri 14 para la trasera.. y 14 para la delantera.

los patrones vienen en unas revistas ke Albamj y Kubeldi tienen y ellas nos dejan, :up::plas::plas::plas: Gracias Chicas... :beso::beso::beso::beso:

AÑADO ESTE COMENTARIO DE Abamj... en cuanto a las medidas....

Bueno vamos al bolso, realmente silky la medida de la parte delantera y la trasera donde lleva aplicacion , mide, 22 por 29 mas margenes de costura o sea cada lado mide, 23 por 30 porque ellas dejan 0,5 cmm de costura, si alguien tiene un trozo de 30 por 50 le salen los dos lados, la base mide 27 por 29 mas margenes de costura y el dibujo lo hacemos con esas pequeñeces que guardamos al menos yo:sinunduro:..
__________________________________________________ _____________

._ hay ke buscar en el trastero de telas... hasta el trozo mas pekeñin vale!!! yo tambien busco de lo ke tengo.:up:.. :sinunduro:sin esto estamos...muchos...;):burla:

AÑADO... ( para ke no se pierda el comentario y lo veais todas) aki en el hilo de las hadas.... podeis poner todos los comentarios relacionados con el bolso ke haremos...
como ha dicho Albamj... las ke lo kerais la teneis ke ir enviando vuestros correos por mensaje privado. .... asi ella el dia 3 de mayo os envia el 1º ke segun dice sera la parte de atras.
y luego cada semana enviara una parte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


YA LO CREO SILKY QUE ME GUSTARIA HACER EL BOLSO PERO ME DA UN POCO DE APURO PUES TODABIA NO HE TERMINADO (FELICES PENSAMIENTOS):bate: SI NO OS IMPORTA ME APUNTAS AUNQUE ME DA UN POCO DE APURO POR LO QUE TE HA DICHO ANTES PERO PIENSO QUE EL BOLSO ES PRACTICO Y PARA ESTE VERANO SE PUEDE USAR MUCHISIMO. ¿quien envia los patrones? YA ME DIREIS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya estas apuntada marope.
mira lo del felices pensamientos... ami me pasa igual... lo tengo a medias, y lo terminare...lo ke pasa es ke como hubo tanto lio con los patrones , ke si no eran igual, ke si no coincidian....etc... kede tan saturada de el, ke necesito.... tomar animos para seguir con el. y como estoy terminando cosas retrasadas.... pues apetece hacer algo nuevo, diferente. por eso kedamos en hacer cada mes un trabajo...pekeño y ke no cueste mucho...( ni de dinero ni de tiempo) cositas ke se puedan hacer con los retalitos ke tenemos.... :coqueta: si nos hace falta un pedacito pekeño... bueno...;):).

los patrones los enviara albamj .... ya os dice ella cuando la teneis ke pasar los correos, o no se si lo pasara por aki... por mp .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas yo prefiero mandar por correo los patrones las medidas salen mas exactas, asi que si no teneis inconveniente, me vais pasando los correos vale?8) y el dia 3 de mayo mando patrones de la parte de detras que es mas pequeña para que os animeis y asi uno por semana os parece bien y luego ya cada una si pone bolsillos interiores o cremalleras corre de su cuenta:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...