Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


!!!Aynnsssssssssss...si es que no puedo resistirme!!! Silky APUNTAME AL SAL DEL BOLSO.
No tengo telas de lino, así que me toca ir a comprarlas. Espero que la tienda de Pepi, las tenga. Estoy arruinaita perdía con tanta cosita!!!!
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver... no os lieis.... el bolso es sencillo... es un saco..con 2 asas... y lo ke mas trabajo da son las aplicaciones....
de todas formas... cuando ya recibais el patron para empezar... lo vereis... es sencillo.
y si os surjen dudas ... pues lo exponeis y alguna os ira diciendo. el bolso no lleva nada..ni bolsillos , ni cremallera ni nada.... luego cada una lo puede terminar el forro... por la parte de adentro a su gusto... y añadir lo ke kiera.ok.
Pepa, alguna compañera dijo de hacerlo en loneta, para ke sea mas resistente a lavados, y el mio ire el tela.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas yo prefiero mandar por correo los patrones las medidas salen mas exactas' date=' asi que si no teneis inconveniente, me vais pasando los correos vale?8) y el dia 3 de mayo mando patrones de la parte de detras que es mas pequeña para que os animeis y asi uno por semana os parece bien y luego ya cada una si pone bolsillos interiores o cremalleras corre de su cuenta:up::beso:[/quote']
Alba,donde quieres que te pasemos el correo wuapa ?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

graciass secretaria silky, :lol: pues ale ir mandando correos que esto esta a la vuelta del puente....
ya tengo
pil@r
mamaviza
silky
marope
isabex
lenyadora
remei
muguet
ah y no os preocupeis nadie se quedara, sin terminar su bolso aunque se atrase al coser, pero es que es un follon mandarlo todo junto
hasta mañana que estoy muerta mata:lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas... he pensado...( ke peligroooo) ke estaria bien , para los proximos trabajos... ke con alguna ya hemos kedado , en hacer temas tilda...o otras cositas, pekeñas... como ahora el bolso... ke al igual ke ahora el bolso es un trabajo ke expone Albamj, para el mes de junio, sea otra.... cualkiera de vosotras .... la ke exponga el trabajo ke pensemos hacer.... os parece? creo ke sera mas divertido y ameno....:up: yo me :meapunto: a algo asi... y asi participaremos todas...:plas:
hay unos muñecos tilda... ke mira ke no los hacia yo mucho caso...pero me habeis picado.... y ahora me encantan...ke os parece ke alguna prepare esta ... para el mes de junio....

P1110831.JPG

CIMG1592.JPG

como veis del blog de Esperanza... http://elblogdeesperanzalopez.blogspot.com.es/

son una monada.... os animais? venga... ir pensando... os gusta como trabajo del mes de Junio?

pues... kiero vuestros comentarios. :up::up:.

Ya!!!!! ya se ke alguna esta pensando....¿? ya me doy yooooooo :bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyyyyyyyyy niña que no te des con el palote!!! Silky que no es para tanto!!:lol::lol: vos lo unico que haces es mostrar como una vidriera y somos nosotras las que picamos !!!!:lol::lol::lol:
A mi me encanto cuando lo vi hace rato en ese blog pero por ahora paso..... no quiere decir que no caiga sino que no puedo!!!:o
Gracias por seguir tirando de este carro y hacerlo por todas nosotras:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...