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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Mavyca y Gaitera... ya os envie de nuevo.... espero ke ya este bien, la verdad es ke ami me da ke habia llegado bien, pero como lo envio en 2 grupos...¿? no se.

Tesa.... ya os enviare otras imagenes, y vereis ke mejor ke la entretela sera poner Boata.... , si no se encuentra la de pegar ke dicen... ya enviare a la tarde por privi nuevas imagenes. ok.

Lorena.:lol: :lol: es ke soy muy , muy mala¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol:
Hasta luego, ya os envio algo mas. :beso::beso::beso:


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Bruxa, depende de lo moreno que sea el liezo.....Te puede quedar diferente, lo único que luego tendrás que mirar más para combinar las telas, vamos creo yo.

Tengo una duda: Se borda sobre la tela elegida o se tiene que hacer un sandwich con entretela o boata y la tela y bordar cogiendo todas las capas?????? Que alguien me conteste por fa, que mañana me gustaría empezar:):):beso::beso:


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he enviado otra vez a todas , unas fotillos interesantes.... en dos grupos... uno...

actiu
Albamj
Armi
campanilla1953
carmench
colorines67
dipan94
gaitera
kubeldi
mariamer
mavyca
Morgana de las Hadas
paquipatch
pimposamaria
tesa42


y otro este
anaspn
bruxa
elastigel18
escouffier
isabex
Lamica
Lorena1
lybra
majuen1
mamaviza
mamens2
onox
silky
titi76
tul
vmg89
ya me direis si os llego, ami me da ke estan todos enviados...
Dipan ... creo ke una de estas fotos te aclarara dudas...
Escouffier creo ke cuando la vayas a acolchar.... volveras a poner todo como se acostumbra. Y los Hilos... poner los mas parecidos posibles a como los kerais poner.OK.

Bruxa.. el cotone o el lienzo, si la pones ponlo de muy buena calidad, ke hay muy fino ke se deshilacha todo.
si no, usa tela de patch.


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Dipan yo porlas fotos que ha mandado Silky (gracias Silky) y por las otras que hay en internet veo que se borda todo, la tela y la guata, me imagino que será para que no se transparente, o para no tener que acolchar los bordes después... no sé... pero igual se puede hacer sin guata, como hacemos el redwork normal, ¿no? y después ya meterla a la hora de acolchar.

Yo aún no sé qué tela voy a coger de fondo, pero si es una que se transparente mucho creo que voy a intentar lo de la guata, así no se clarean mis desastres traseros.


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Alguna compra guata que se pega por una parte? es que va muy bien para muchos trabajos... yo la he utilizado para los paneles pequeños y queda ideal, pero no tengo bastante

para las hadas y la compre en un viaje.... vive alguna cerquita de Castellon?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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