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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Pero que bonita tye ha quedado Kubeldi !!! :plas::plas::plas: esta muy graciosa !!!!!:lol:

Yo ahora mismo estoy imprimiendo los patrones, pero hasta este fin de semana no creo que la empieze ya que tengo otras cosas pendientes
:nodigona:
Montsemi tu cuando termines tu oca, la pones aqui para que la veamos y yo ya la copio y me la llevo a la galeria de las hadas
:up:

Marianki yo para el cuerpo utilizo una de algodon normal y corriente en color carne, blanca o en crudo ..... y la cantidad de tela no creo que sea mucha, 30 cm mas o menos de cada una creo ...


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Kubeldi, te confirmo que he recibido tu mail, pero ahora me parece tannnnnnnnnn dificil :cry::cry:

No se si voy a ser capaz de hacerla y me parece tannnnnn bonita. En fin, ya veremos como salgo de este lio en el que me he metido


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Mila, que si mujer, que no es difícil !!!!!!!!!!!!!!! . Ya veras como la haces. Ponte primero con el cuerpo y luego pregunta todo lo que quieras. Y también pregunta para el cuerpo si no lo entiendes:beso::beso::beso:

Juani, que si tienes todos los materiales, se hace rápida.

Marianki, que esto no es una tilda:lol::lol::lol:. La oca de la tilda es otra


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HOLA Kubeldi recibi los patrones muchicimas gracias, haber si empiezo uno de estos dias pues llevo unos cuanto dias com papeles para marido e hija ya creo que he terminado. El cuerpo de los muñecos yo suelo hacerlo de retor pues es trabaja muy bien y no es muy caro esto es por si os interesa y creo que mamen le estrañaba que el bolso de la flos entraria tantan tela pues esque el esagono es de 20cm con un diametro de 30cm es es la parte mas ancha claro que yo tambien lo calcule contelas que mediriasn 1.5mt. sin son de patchwor que la medida es de 1.10mt. sera algomas. Bueno chicas si tengo alguna duda sobre la oca ya preguntare:beso:


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buenas noches, primer problema ,Ku que es el circulo amarillo ?? No me di cuenta hasta que esta tarde he puesto la tinta y los he emprimido . "2 problema el pico lo coso lo relleno y lo coso a la cabeza ,antes de rellenarla o despues ?' He comprado unas telitas muy bonitas espero no estropearlas .


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muguet, el circulo amarillo es el sombrero. Como verás yo he marcado a lápiz otro circulo un poco mas pequeño y con forma, pues si no salía muy grande y había que hacerle un pliegue detrás. El pico lo coses una vez que hayas rellenado el cuerpo.:beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias!!!! haber chicas...tengo ya todo el cuerpo,alas y patas cortado y rellenado....ahora que hago
Besotes:coqueta:???coso las alas y las patas al cuerpo con sus pies??? las mangas y el vestido de cuantos cm son?? y como se cortan ? sonn rectangulos??
Porfi ...decirme algo que me he quedado estancada :obesotes


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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