Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por fin estoy en casita :porfavor:
Una semana ni fu ni fa :cry: mas bien un poco chof
Siento que no lo supiera antes de donde eres Xusi mandame tu telefono y cuando pase por alli te llamo y tomamos un cafe suelo ir a menudo a La Solana
Hoy llame a Paqui pèro no pude verla estaba en el pueblo a fallecido su suegra la enterraron ayer
Lo siento Paqui y muchos beso
Hoy he conocido la tienda de La Casita de Sue en C. Real recomendacion de Paqui
La chica que ahora no se como se llama un encanto y su niña mas un encanto de pequeñaja :beso: Bueno ahora me toca coser y coser pues no he cojido la aguja para nada
Buenas noches chicas:beso::beso:

Por cierto KU si se hace kedada yo voy me apunto :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias Silky por los enlaces a las revistas de bordado con cintas, parece que me has leído el pensamiento porque tengo una amiga que me va a enseñar esa técnica....ya tengo todo el material y el miércoles empiezo ¡¡¡que ilusión!!:)

Quería preguntaros si alguna tiene iniciales para bordar con cintas ,concretamente me interesa la R


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas muy buenos dias ,yo sigo con la oca ya esta terminada solo falta el dichoso gorro . No me aclaro lo he desecho 3 veces y no hay manera de hacerlo . Me gustaria saber si hay algun tutorial quiero terminarla ya porque quiero empezar el bolsito . Gracias por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muguet, vamos a ver si te lo puede explicar.

Tienes el patrón del gorro, como ves, lleva una linea por el medio. Si quieres que sea de dos colores el gorro, tienes que hacer cada parte de un color. Me refiero a cada parte de un solo patrón y repites así la otra parte también, o sea de dos colores.Pones una parte sobre la otra, el derecho por dentro y es muy importante que te coincidan las costura. Luego ya es muy fácil, lo coses todo alrededor dejando un paquito para poder darle la vuelta y ya lo tienes,

viewerqi.png


Espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas....por fin puedo pasarme un ratito a saludaros...ayer se confirmo mi hijo mayor y como no mi casa llena de gente.....:fiesta:ya por fin la semana que viene podre dedicarme a mis cositas....:D
marianki la verdad que estoy a 40 km de la Solana y a Creal antes iba dos veces en semana pero ya no.... pero vamos que me encantaria conoceros asique si es posible me avisais.....;)

Silky monisimos los monederos......:D

besitos para todas toditas.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marianki conociste a Maria de la casita de sue????? seguro que lo pasasteis genial:beso:
Paqui siento lo de tu suegra. Un abrazo enooooorrmeee :beso::beso:
Silky esos monederos...los has hecho tu???? me encannnntannnnn:up:
Xusy seguro que lo pasasteis genial :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siky ya esta , el problema lo tenia al darle la vuelta yo lo cosia a los lados y claro no salia .El truco a mi no me salia .Los bloqueos mentales son muy malos cosas que a una mente normal le cuesta 1 minuto a mi me cuesta 3 horas .Gracias ,ya esta acabada le faltan los ojitos . Me he equivocado en las medidas de los vestidos pero me gusta como me ha quedado.Que tengais un buen domingo ,me voy corriendo a trabajar.

- - - Updated - - -

Paqui siento lo de tu suegra.Un abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...