Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a todas que bonito os están quedando los bolso a todas llevo mucho tiempo desconectada con este calor no hay manera me voy a la pisci y se me pasa el dia en un periquete, besos a todas espero ponerme las pilas, y alcanzaros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisetas no se si ya tienes solucionado el problema del bolso, yo esta tarde he estado liada con él y al cortar el forro me acorde de ti y le eche unas fotos.

Yo lo he hecho a voleo porque de la revista no me entero, así que a ver si puedo ayudarte :duda:


Mira el forro se hace con las mismas piezas que el bolso sin la solapa

2zggk83.jpg

después lo giras del revés y lo encaras derecho con derecho con el bolso

8ww5sp.jpg

y para acabar yo lo he hilvanado por la parte delantera y las tiras laterales, lo que queda suelto por detrás me servirá para darle la vuelta y después le daré unos puntitos.

t6taif.jpg

En estos pasos me he olvidado de ponerle la tira del bolso, así que Marisetas cuando hilvanes el borde de arriba acuérdate de colocar las asas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy otra vez aqui, ahora sigo con lo que os iba a decir :lol:

Montsemi que bonito el bolso, has tenido muy buena idea con los yoyos !!!! :plas: :plas: :plas:



Lamica que ya sabes que queremos verlo !!! para que nos pones los dientes largos !!! :lol:


Rousmatri yo solo me he guiado por los patrones, pero mira que te coincidan el delantero con la trasera, que en los míos cambiaban algunos centímetros, colocas unos encima de otro y así lo ves bien :up:


Lybra ahora mismo me cojo tu oco y me lo llevo con las chicas, espero que no se revolucione el gallinero !!! :lol: :lol:


Cornelia que pasada !!! las camisetas son muy bonitas igual que el bolso !! :plas::plas::plas:



Yo esta tarde he podido adelantar el bolso por que me han ocupado el ordenador, jooo que de cosas haria sin él !!! :nodigona: :nodigona:

Paqui, Silky, Montsemi ya teneis los bolsos en la galeria, estan de chulis !!! :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas como sois:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:, ya sabeis que yo comparto todo. Lo he intentado con el netbook, pero no me deja tinypic y no se porqué.
En cuanto recoja el pc grande, os lo pongo. Ya esta arreglado era la fuente de alimentacion.
:beso:
Es un camino de mesa precioso, al menos para mi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mamens ,que wuapa eres niñaaaaa!!! que te acordaras de mi por las fotos. creo que al verlas lo tengo un poco mas claro...haber si lo intento mañan que hoy estoy huffffffffff de los nervios jejejeje.
Silky, ire preparando las explicaciones vale??' haver como lo hago por aki, que es tmbien mi primera vez...para que todas lo entendais bien y os salgan las cestitas preciosas.
besotes a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aqui os pongo mi Oca Paca, por fin he podido subirla.
2dlsp5x.jpg Mañana espero poner el bolso, :D, tengo que ir terminando trabajos que todo lo que poneis me gusta mucho y se me antoja tooo¡ Fijate Lamica, no he visto el camino de mesa ... y ya se me ha antojado.
Mamens, muchas gracias por tus fotitos, se ve muy bien.
Marisetas, me alegro mucho que tus cursos vayan tan bien, ale a por ellos ...:up:

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!

Mamens, qué bonito te está quedando el bolso !!! :plas:- - - Updated - - -

:o:o:o Se ha publicado el mensaje a medias:duda: :bate::bate:


Cruz, te ha quedado preciosa la oca, me encanta ese rinconcito Tilda :):plas::plas::plas:


Feliz día para todas!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...