Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues yo ya tengo la base repetida, ays madre, a ver qué me decís :duda::duda::duda:DSC_1659.JPG

Creo que ayer me salían formas raras porque lo había apretado mucho, aunque igual ahora se ven demasiado los agujeros?? :duda::duda: Tened en cuenta que soy novata total :):beso::beso::beso:


Un regalito para la profe :dientes::dientes:
images?q=tbn:ANd9GcQst8FEtXSOd47zhsWNJEPOkgVuWKxY7wgOVKgHtcI7lGfLjck5uA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que estáis comprando camisetas y tela para hacer las tiras..........

La chica de la tienda donde compré el trapillo lo puede enviar por correo, si os interesa a alguna, pero claro, viendo que necesitamos un kilo, sería mínimo 6,40 de gastos de envío, más los 6 euros del trapillo, saldría por 12,40 :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta bien ahora motsemi... asi es... si te parece pekeño... continua haciendo mas vueltas... si te parece suficiente...pues ya esta.... y vlisto para continuar.
MARISETAS 2 semanas me parece muchisimo tiempo ... si esto se hace en un rato!!!! continua con las explicaciones ya!!! jjjjj .
Como veis ... el ganchillo es de lo mas sencillo.... yo era muy pekeñaja cuando aprendi... y hacia de todo para las muñecas....;)... jjjj si os digo ke teniamos apenas 7 años mi vecina y yo ..... y como moviamos las agujas!!!! .

Con las bolsas se hace igual... la aguja.... puede ir bien la de 2 ceros "00" si es de metal. la ke utiliceis para el trapillo va bien.:up:.

Yo ayer corte algo de niki... jjjj hyoy otro poco...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde la pagina 363 he mirado y aki estan mas o menos kienes dijeron algo de ke kerian hacer la cestita ke va a exponer MARISETAS....

f42n9h.jpglista....

MARISETAS
Paquipatch
mamens2
Silky
mamaviza
almijara
Escouffier
Trini600
CORNELIA
roumatri
muguet
Maria. R
Lorena1

Kubeldi
Lamica. ( te apunto otra vez ...ke parece ke te animas...;))

:::. como siempre os digo...si hay alguna ke kiere hacerla y no esta apuntada... ke lo diga, y si alguna de las apuntadas no kiere hacer la cestita...lo dice y se borra. ok.
...............................................
Bueno os pongo los materiales necesarios para hacer la cestita de trapillo:

Un rollo de trapillo, si la quereis de un solo color y dos si quereis combinarla.
Un ganchillo del nº 10- 12 ( esto depende de como trabaje cada una.
Hilo y aguja para coser ( de esto tenemos todas) jejeje
Pintola de silicona calente (opcional).para pegar la flor
.................................................. ..
Estos son los materiales ke nos pone MARISETAS.

Por aki tampoco veo trapillo, asi ke... utilizare " camiseta" .... ya se pusieron tutoriales.... asi ke.... preparando...:up::up:

http://www.youtube.com/watch?v=GHTfyPwKhzc&feature=player_detailpage


http://www.youtube.com/watch?v=GHTfyPwKhzc&feature=player_detailpage

http://www.kewego.es/video/iLyROoafJmGf.html

http://www.youtube.com/watch?v=6sdFX6LZE4k

http://www.youtube.com/watch?v=sZ_9uFD74jE&feature=player_embedded#!


INSTRUCCIONESCESTA TRAPILLO.

Setrabaja toda la cesta a punto bajo ( X ) ASI ESTA EN DIAGRAMA
Las ( V) son dos puntos en uno, que son los aumentos.

PARA LA BASE:
Hacerun anillo mágico.NOTA: siempre subimos la vuelta con una cadeneta( que esta nos servira para cerrar la vuelta que estamos trabajando.
Podeis poneros un marcador de punto para diferenciarla bien.(un hilo de otro color oun imperdible)
1ªvuelta: rellener el anillo con 6p bajos.
2ªvuelta: hacer 12p bajos ( dos puntos en cada uno de la vuelta anterior
3ªvuelta: 18 p bajos ( dos p. En elprimer p de base y un punto en el siguiente) repetir.
4ªvuelta: 24 p bajos ( lo mismo pero después de los do puntos en uno .dos puntosnormales entre los aumentos).
5ªvuelta: 30 p bajos ( ahora tenemos tres p.bajos entre medio de los aumentos)
6ªvuelta: 36 p bajos ( lo mismo pero con cuatro puntos entre medio)
7ªvuelta: 42 p bajos ( ahora tenmos entre los aumentos cinco puntos normales)
Hastaaquí esta la base.
Sialguien la quiere hacer mas grande....añadir mas vueltas.
Acrochetear chicas!!!!!


___________________________::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___________________________

Hasta aki es lo ke he encontrado ... ok.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montsemi que yo encantada compraría pero el envío a Londres me sale muy caro :sinunduro: yo es que aquí no consigo, por internet si, pero primero pruebo a ver que tal se me da y si me va bien, ya pido algo 8)

Silky gracias por organizar todo :plas: Marisetas yo no he podido empezar (espero las agujas) pero pon las explicaciones, que así luego me siento y lo hago todo :lol: gracias por las explicaciones

Montsemi yo lo veo bien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...