Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Madre mía, yo juraría que os había dejado un mensaje esta mañana antes de irme a llevar a las niñas al cole :duda::duda::duda::duda: "Ande andará" :lol::lol::lol::lol:


Bueno, voy a ver qué hago de comida, que apetece algo de cuchara, tenemos un día asquerosillo, anoche llovió y está fresquito.

Feliz día para todas!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:mariamer pensamos en lo mismo:coqueta: a ver si alguna experta nos ayuda:porfavor: :lol::lol:

Silky que disfrutes con las fiestas:fiesta:ya nos enseñaras el resultado del bolso:up:

Montsemi ya han empezado el cole???? los mios empiezan el miercoles y el mayor el jueves:cry:que dura la vuelta al cole:cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silky que bien !!! seguro te queda precioso, ya nos pondrás fotos !!!

Lamica si es que voy haciendo los puntos y aumentos según el patrón y al final cuento y tengo mas puntos de los que debería :lol: no sé como lo hago :lol:

El mio empezó el cole hoy, aunque debió empenzar el miércoles pasado, pero con el cambio de cole de última hora no pudo, estaba muy contento, ahora a las 3.10 voy a buscarlo a ver que tal le ha ido :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia mamens...Ovillos.com esta cerca de donde vivo yo:D podre copiarme los colores:coqueta: :lol::lol: :beso:
He visto el enlace que has puesto y me ha hecho gracia esta idea
progreso-11.jpg?w=225&h=300en las fotos que esta la manta terminada se ve chulisima:up:....pero no acavo de entender en el tuto como se une.....aunque me encanta la que puso silky.....por cierto con que aguja trabajas esa lana???:beso:
A ver si os pongo fotos de como me quedo el chal que creo que no las puse:nodigona:no lo recuerdo....:bate:


me referia a esta manta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Samun, aquí sí que han empezado hoy :D yo pensaba que les iba a dar más pereza levantarse, porque aunque anoche las metí a la cama a las 10, eran las 12 y Emma seguía despierta, pero se han levantado antes que yo :D:lol::lol::lol:

Lorena, cómo le fue al peke???

Voy a ver si coso un poquito y consigo acabar algo de lo que tengo pendiente, que luego empiezan los sales y no voy a dar abasto a todo :nodigona::nodigona:

Juaniag, qué bonita la fresa!!! :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que les haya hido bien el primer dia a los peques:up: y a vosotras tambien claro;)
A mi se me complica el inicio de curso....con lo tranquilo que prometia que cojo vacaciones el sabado :guapa: ahora resulta que el jueves operan a mi padre:nodigona:a si que me voy a pasar las vacaciones de enfermera:herida: y no se me da nada bien8)8)8).
A si que mañana mi último dia de trabajo hasta el 6 de octubre:fiesta::fiesta::fiesta:

Juaniang me encanta tu fresita:up::up:
Yo al final he empezado una manta de zig-zag esta me encanta pero no me he visto capaz:duda: soy muy novata con el ganchillo:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...