Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


http://www.justcraftyenough.com/2012/08/iron-craft-challenge-16-owl-blanket-for-a-baby-bird/#.UFJoCxhTLIc.blogger

Muy buenos dias ,chicas me gusto mucho el bolsito de los buhos he encontrado como hacer los cuadritos y os dejo el enlace . Yo ahora no encuentro el bolso ,si alguna me puede decir donde esta se lo agradecere..Yo ganchillo no se hacer mucho pero no lo he visto complicado . La fresa me salio bien pero la sandia he desistido no he conseguido que quede redonda
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!


Amanda, mira lo que tengo ;) (Digo Amanda porque anoche estuvimos intentando sacarlo en el chat y lo dejamos por imposible)

DSC_1536.JPG

Pues no soy yo cabezota ni nada...... :lol::lol::lol::lol: No ha quedado perfecto porque las lanas tampoco acompañaban, lo hice con las que tenía por casa, y claro, cada una es de un grosor y así cuesta mucho, y sólo tengo una aguja, así que demasiado bien salió :nodigona::nodigona:
DSC_1534.JPG
No sé si se apreciará bien en la foto, pero la lana amarilla es muchísimo más fina que las otras.

Si queréis el esquema decídmelo que os lo pongo, ahora voy con prisa y es laaaaargo de escribir:D


A ver si hago un ratito y me pongo con la fresa, que ya estoy lanzada :lol::lol:


Feliz día para todas!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosi, cuando quieras ya sabes dónde estoy :)

Almi, la fresa aún no la he tocado, cuando fui a sacar los cacharros del lavavajillas resulta que no había aclarado ni desaguado, así que me ha tocado sacarlo todo y fregarlo y además, sacar el agua sucia, tendré que llamar al técnico a ver si tiene arreglo, aunque no sé yo, porque ya tiene 11 añitos...:(:(

Por la noche me pondré con ella ;)

Os dejo la traducción del "esquema": La chica dice que vió una foto del búho y lo sacó a su aire, y lo explica como ella lo hizo, abrid la página e id mirando las fotos, que aclaran bastante: http://lovethebluebird.blogspot.com.es/2012/02/crochet-owl-pattern.html ahhhh, y si yo he sido capaz, vosotras que ya sabéis hacer ganchillo mucho más:D:D


1ª Vuelta: hacemos un anillo mágico y tejemos 6 puntos bajos (pb) en él, tirar fuerte para cerrar y hacer un punto enano (pe) en el primer pb para unir.

2ª Vuelta: Una cadena© y después 2 pb en cada punto. 1pe en la cadena 1 para juntar.

3ª Vuelta: Cambiar el color y 2c, 1pb en el primer punto y 1c, 1pb en el siguiente punto y 1c, repetir hasta terminar la vuelta. 1pe en la 2ª cadena para cerrar.

4ª Vuelta: Cambiar el color, 1c, 1punto alto (pA)en la cadena1, espacio y 1pb en el pb. Repetir hasta terminar la vuelta, y 1punto enano en la cadena 1.

5ª Vuelta: 2c y 1pA en el mismo espacio, 2pA en el siguiente punto, 1pb en los 3 siguientes y después 2pA en los dos siguientes. En la parte superior del círculo tendrás (de derecha a izquierda): 2c+pA, 2pA, 1pb, 1pb, 1pb, 2pA, 2pA

Ahora 1pe en el siguiente punto, 1pb en los 3 siguientes y después 2pb en el 4º punto, repetir 1pb en los 3 siguientes, 2pb en el 4º alrededor de todo el cuerpo finalizando con 1pe en el último pb, 1pe en la cadena 2, espacio y1pb en el primer pA.

Para acabar la parte de arriba teje 1 punto medio (pm) en el siguiente punto, 1pA, 1c y 1pA en el siguiente punto, 1pm en el siguiente, 1pe en los 2 siguientes puntos (yo lo hice en 3), 1pm en el siguiente y 1pA, 1c y 1pA en el siguiente punto, 1pm en el siguiente y finalizar con 1pe en el siguiente punto :
1pm, 1pA+1c+1pA, 1pm, 1pe, 1pe, 1pm, 1pA+1c+1pA, 1pm, 1pe

Rematar dejando una hebra un poco larga cuando cortes. Remata sacando la hebra por el agujero y tira fuerte. Enhebra el hilo en una aguja y pásalo por algunos puntos de la parte trasera hasta subir a la primera oreja. Para hacer la oreja, pasa la aguja por los dos pA, rodéalos y tira fuerte para rematar, lleva la aguja hasta la otra oreja y repite.

Para los ojos: haz un anillo mágico con 8 pb y 1pe en el primer pb para unir, deja una hebra larga para unir y usa ese hilo para coser el ojo en su lugar. Elige un color oscuro y haz un punto francés para el centro del ojo. Repetir para el otro ojo. Cose el ojo al búho.

El pico está bordado con hilo.


Madre mía, qué rollo, es más difícil escribirlo que hacerlo :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes madre mía estáis super hacendosas
Amanda te ha quedado muy bien :plas::plas:

Montsemi que gracioso te ha quedado el buho:plas::plas: y como te lo has currado
Yo todavía ni he empezado la sandía :evil:no tengo tiempo todavía para nada, estoy hasta las narices de hacer horas por las tardes
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...