Jump to content

4 meses sin fumar pero estoy con mucha tos seca, Alguna flema y picor de garganta etc

Puntuar este tema:


Posei

Recommended Posts


Despues de 2 años fumando y 6 intentonas llevo 4 meses casi sin fumar

En todo en este tiempo e pasado de un catarro a otro
eh tomado algidol, toseina, larine, pulmicort
Me an realizado una prueva de meter una camara por la nariz y mirar la garganta todo ok.
Me an mandado tomar miel con limon lo sigo tomando.
La tos Biene Cuando le parece no por nada en especial.
Puedo correr y no me ahogo.
La sesancion de picor de garganta etc esta conmigo desde que me despierto hasta que me acuesto, Solo se me calma cuando bebo algo.

Me an realizado un Placa de Torax y el medico me a dicho que tengo todo Correcto que no se ve nada Fuera de lo Normal.

Como ya puse, suelo tener la garganta irritada, Depende con que comidas tmb me da tos y se me irrita mas COsa curiosa xcierto.

AHora me an recetado acitilcisteina aunque ya no suelto flemas, pero por algo sera...

Nose alguien que le pasara esto?

Muchas gracias y un abrazo.

Agradeceria cualquier respuesta un Saludo desde Bilbao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes, es normal :).

Parece ser que uno se pasa unos cuantos meses eliminando todas las toxinas que tenía en su organismo. Yo me agarraba todos los resfriados del mundo, me quedaba afónica, tenía flemas y tos.
Ya verás cómo en unos 2 meses, como mucho, se te ha pasado y te encuentras muchísimo mejor que cuando fumabas.
Un abrazo, y felicidades por haberlo conseguido.
:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues desde Bilbao te respondo

Es normalisimo, a mi me pasó, pensé que era algo grave, porque era unas sensación horrible, pero el médico me dijo qeu estaba limpiando, fuamba 2 paquetes al dia, y que era asi, toda la porqueria me provocaba picor y sequedad de garganta, me recetó vitamina C, son unos sobres sabor naranja de la farmacia, se llaman asi, y me aliviaba mucho, la toseina me estreñia y peor, vamos que lo mejor zumos y los sobres de vitamina C.

he vuelto a fumar, hace dias me dió un ataque de ansiedad, me fui a urgencias y el medico me dijo que ahora no podia dejarlo, pero estoy apuntada a terapia de fuamdores, lo tienes en Santa marina y en Galdakao, yo empezaré en Galdakao despues de Navidad, a ver como me va, pero la gente está encantada.

Muxus


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahora llevo ya un par de semanas que no tiro flemas mas que igual 1 a la mañana cuando me levanto,

pero cuando me tomo algo frio o me quedo un poco en corriente enseguida empiezo a toser tmb.

al dia siguiente estoy "bien"

Tmb empiezo a pensar que pueda ser por Ansiedad porque cuando estoy asi al respirar aveces profundamente como si me crugiera el pecho... de la tension que tengo metida...

que opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...