Jump to content

plancha ghd

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts


Esas son como las mias Arasia!!!! Yo estoy encantadísima, me había pensado mucho cual comprarme y habia estado leyendo opiniones y pidiendo consejo a muchas compañeras.
Estoy supercontenta con ellas, ha sido una compra estupenda. La compré en una tienda de peluquería y aun vendiendo alli GHD y constando más caras que esta, me recomendaron estas sin lugar a dudas.Las recomendaría sin lugar a dudas!!! Además, se plancha el pelo tan bien y en tan poco tiempo!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariail

    8

  • Arasia

    6

  • DIVINNA

    3

  • tap80

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Anda¡¡¡no habia visto èste post...como no uso planchas...Maria,en Avilès lo tienes en el centro comercial El ATRIO,en las Meanas,en pleno centro,y si no me equivoco,en la Avda.San Agustin hay otra de esas tiendas de productos de peluqueria,si no lo encuentras,dime q consulto a ver, pero jurarìa q es esa q dice Arasia,me suena muchìsimo lo de Coaspeco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, en su página web oficial hay videos de la promoción que ha salido en tv de la plancha
http://www.hairextension.es/television.htm (aunque también sale Ana Obregón hablando de Darek:lol::lol::lol::lol::lol:)
Y aquí el modelo que yo tengo (la mía en negro)
http://www.hairextension.es/pearl.htm

Divinna, eso mismo me pasó a mi, que aun teniendo la ghd ellas, me recomendaban esta, me decían que estaba muy sorprendidas con la plancha y que era una maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me tuve que coger la roja porque eran las que estaban en stock, la queria negra pero por lo visto las que más demandaban en esta tienda eran rojas....
Pesan muy poco y son tán cómodas de usar.... A ver si cuando te hagas los rizos nos los enseñas.. :guapa:
Lo que si que me he arrepentido de no haberme cogido el pack con el guante, protector y las pinzas.... Ahora veo que para rizar el pelo me hubiese venido mejor.....:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchisimas gracias a todas la verdad es que estoy muy sorprendida ,siempre pense que las mejores eran las ghd .pues voy a mirar estas bien .ya estuve mirando que en donde podia encontrar un comercial Astur y he visto que si que lo hay en el Atrio de Aviles y ayer se lo he dicho a mi peluquera por telefono para saber si sabia algo y me ha dicho que no las conoce ,pero que se iba a informar aqui pues es donde ella compra ,a ver lo que me dice pero si veo que no me pone buenos planes las mirare yo ,en cuanto me pase por Aviles ya que suelo ir bastante ademas me pilla de paso cuando voy a por las "pijadas"de reposteria a la colosal muchisimas gracias pues no sabia ni que esistian.besitos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, pues perfecto, ya nos contarás:D:D:D
Divinna, a mi me gustaba la roja:lol::lol::lol:pero no la tenían, pero bueno, la negra está bien también:grin:. Me comprometo a traeros muestras de "mis rizos":lol::lol::lol: a ver si soy capaz que soy un poco inutil:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, pues perfecto, ya nos contarás:D:D:D
Divinna, a mi me gustaba la roja:lol::lol::lol:pero no la tenían, pero bueno, la negra está bien también:grin:. Me comprometo a traeros muestras de "mis rizos":lol::lol::lol: a ver si soy capaz que soy un poco inutil:beso::beso::beso:

Oye Arasia, te mande un rpivi y no se si te llegó.
Cuando pones los infrarrojos, pq dice que no se debe acercar a la raiz al menos unos 3 centimetros? Lo sabes? Gracias!:guapa:
Yo es que me lo plancho al principio sin infra y despues me doy una pasadita con infra, por esto de no deber acercarse a las raices...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

oye chicas he seguido mirando y resulta que tambien hay una que tambien hay otra parece ser bastante buena la "corioliss" que yo tampoco la conocia la verdad es que no sabia nada siempre pense que las mejores eran las ghd y ahora ya tengo dudas .besitos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Divinna, ya te contesté al privado pero no me sale en enviados ni nada, no me aclaro con este nuevo foro:cry::cry::cry: en las instrucciones de mi plancha no pone nada de que sean malos los infrarrojos para nada:shock: Yo la pasé directamente con ellos encendidos pero vamos, que fue cosa mía, no se si abría que darle una pasada al final como tu haces o está bien como yo:lol: menudo lio

mariail, cuando me estuve informando para comprar la mía, también descubrí esta, la corioliss y me hablaron maravillas de ella, también estuve a punto de pedir una sculp, que dicen que es muy buena. Pero al final me decanté por esta por lo de reparar el pelo dañado. Además fueron muchos los que me dijeron que hoy por hoy era la mejor plancha del mercado, que no quita para que mañana otra de las marcas buenas mejore el modelo y haga ya de todo:lol::lol::lol::lol:
La verdad es que es un lío, yo la semana pasada estuve loca buscando información por todos los foros y al final tenía la cabeza :evil:, menos mal que ya me decidí y tengo mi planchita en casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...