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Flan y natillas caseras

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Hace poco fui al pediatra y me dijo que puedo darle, entre otras cosas, flan y natillas caseras, pero sólo puedo darle una yema (y dentro de poco 1 huevo) a la semana, cómo las hago? porque si compro esos polvos tipo flan royal y demás... a eso se le considera casero??? teneis alguna receta que no lleve mucho huevo o directamente no lleve huevo? Gracias de antemano!


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pues yo no se hacer ni flanes ni natillas asi que ni idea' date=' pero si te pasas por el apartado de cocina alternativa, alli hay flanes de calabaza[/quote']

:-o:-oDe calabazaaa????? madre mía, la de cosas que me queda por saber:-D

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Gracias chicas, es que en el momento que me lo dijo no caí en preguntar y luego en casa la cosa no me cuadraba porque si sólo puede comer un huevo semanal (y mi hijo por ahora no come ni eso) no tengo ni idea de cómo va a poder comer flan casero. Y supongo que haciéndolo con flan royal y similares no será "casero", en fin a ver si me paso por donde comentas y echo un vistazo. Gracias


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  • 2 semanas después...

pues mi hija de 12 meses toma natillas dos o otres veces a la semana' date=' de hacendado y no le pasa nada....esta como una rosa!![/quote']

Nadie dice que le vaya a pasar nada, pero... y qué le va a pasar si se lo haces casero? menos y encima sabes lo que come, no le metes tantos conservantes, colorantes, estabilizadores y demás cosas que llevan los productos elaborados. Esto es como lo de la lactancia materna o artificial, nadie te juzga por darle natillas compradas, pero no por ello tienes por qué ver mal que las demás "por ahora al menos" no queramos darle, no te parece? para ser respetada, lo primero es aprender a respetar a los demás.

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mimeta' date=' pausan no ha dicho en ningún momento que esté mal en darle natillas y flanes naturales, y en cuanto a lo del respeto, no sé en qué parte te ha perdido el respeto¿?¿?¿?¿? ella sólo ha opinado en que le da natillas de hacendado a su niña y nada más, que rebuscadas somos joer[/quote']

He dicho yo que me haya faltado el respeto? pues no lo he dicho, no.

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Cocinar relaja...

natillas caseras: http://recetas.mundorecetas.com/receta18200-Natillas-caseras-.html&2

flan de huevo casero: http://recetas.mundorecetas.com/receta9729-Flan-de-huevo-clasico-.html&5

De todas formas, para introducir el huevo en la comida de los niños, recomiendan o al menos a mí me recomendaron, empezar por el huevo duro del cual puedes separar perfectamente la yema de la clara. Le echaríamos 1/4 de yema en su comida (puré, sopa...), pasado un tiempo 1/2 yema, y finalmente la yema entera. Luego ya empezará a tomar el huevo entero, en pequeñas cantidades la clara, y si vemos que no le da reacción, pues lo típico... tortilla, revueltos, sopas, bizcochos caseros, flanes...


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Gracias mop, a mi también me han recomendado que le introduzca el huevo de la misma forma, pero como el mismo día me dijeron lo de las natillas y flan casero, al llegar a casa caí en que cómo iba a hacérselo y por eso os lo comenté. Gracias por las recetas, le haré las natillas y una vez que le de huevo entero, ya pasaré al flan.

Un beso


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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