Jump to content

Pescado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!!!

No hay quien la haga comer pescado..... al principio le encantaba, simplemente se lo hacía cocido con aceite, ajo y una hoja de laurel y se lo comía en un pis pas. Ahora no hay forma de dárselo, ni cocido, ni rebozado con harina, sólo se come los que venden de mercadona que són de figuritas y rebozado, pero claro no quiero darle tanta fritanga. Vosotras cómo les hacéis el pescado???? necesito ideas de camuflaje!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, aunque como dices hay que intentar no comer tanta fritanga (tanto los niños como los papás) yo los palitos de merluza, buñuelos de bacalao, calamares, nugets de pollo... Etc. Los hago en el horno 15 minutos a 175 grados, y por lo menos no le añades más aceite.

Fijare en la composición que el rebozado lleve algo de grasa, lo único que no queda bien son las croquetas porque quedan como muy secas y sin hacer por dentro. Las empanadillas no las he probado, a ver si alguien se anima y nos cuenta que tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...