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Curso de maquillaje con Flopsy

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silvia II

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  • 2 semanas después...

¡¡¡chicas que el sábado nos vamos de curso!!! estoy que alucino, pensé que nunca conseguiría ir a un curso de Flopsy.
Silvi se lo está currando un montón contactando y concretando con todas por tfno así que ole por ella!!!

¿quienes vais a ir??
Yo voy desde valladolid, iré por la mañana, aprovecharé para hacer unas compritas por madrid y comeré por allí para despues ir al curso. Las demás desde dónde vais?


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Los cursos de Flopsy mueven montañas

Pues si, si. Vienen chicas de sitios muuuy lejanos. Toniana viene de la Palma, Estela de Valladolid, me parece también que de Logroño... en fin que la gente se vuelve loca por venir. Y no me extraña chicas, porque yo tengo una ilusión tremenda, y no es fácil encontrar cosas así de sencillas que a una la ilusionen tanto.
La penita que me da es que Ikke (que está en Amsterdam, nada más y nada menos) de momento se queda fuera la pobre. A ver si de aquí al sábado se puede arreglar. Todo se solucionaria si una personas más se animara. De todas formas luego tengo que llamar a las de los madriles, que son tres creo, y no os preocupeis que os llamo en franja de tarifa plana.
Estoy encantadísima de que el curso tire pa alante teniendo en cuenta la fecha tan mala en que se ha organizado y sobre todo quiero daros las gracias a las que venís de tan lejos.
Qué ganas tengo de conoceros chicas. Un besazo.


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A Amsterdam voy yo de vez en cuando... Mal que mal vivi alli 11 anos... Asi que igual hasta organizamos un cursillo alli!

ya decia yo que el nick (que significa yo pero muy coloquial en holandes) lo leia yo en holandes (es que yo lo medio leo todo en ese idioma. Ayer voy al super y le digo que me den queso de Munster pronunciado en holandes aqui llaman a la ciudad Monster!!! Monstruo!!! jajajajaja Obvio que el tio de la charcuteria del super no entendia ni de lejos lo que yo queria)


Pues si, si. Vienen chicas de sitios muuuy lejanos. Toniana viene de la Palma, Estela de Valladolid, me parece también que de Logroño... en fin que la gente se vuelve loca por venir. Y no me extraña chicas, porque yo tengo una ilusión tremenda, y no es fácil encontrar cosas así de sencillas que a una la ilusionen tanto.
La penita que me da es que Ikke (que está en Amsterdam, nada más y nada menos) de momento se queda fuera la pobre. A ver si de aquí al sábado se puede arreglar. Todo se solucionaria si una personas más se animara. De todas formas luego tengo que llamar a las de los madriles, que son tres creo, y no os preocupeis que os llamo en franja de tarifa plana.
Estoy encantadísima de que el curso tire pa alante teniendo en cuenta la fecha tan mala en que se ha organizado y sobre todo quiero daros las gracias a las que venís de tan lejos.
Qué ganas tengo de conoceros chicas. Un besazo.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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