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Potis más usados en el verano

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Noyve

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Que potis usaste más en este verano?????

De Lush:
barra de masaje tuca,tuca y colmena
Acondicionador spa

Coloretes: multiples maldives y orgasm combinados con sugarbomb de benefit, coralista y colorete en crema penny lane de nars

Sombras de ojos: sombra en crema beige de YSL, sombra bronze de BB y Cork de MAC

Eyeliner: marrón de BB

Rimmel: acabé uno de BB y empezando uno de KIKO

Labios: Soft blush de BB, Lip lacquer baby doll de NArs

Bases de maquillaje: Ninguna

Polvos de Sol: golden light de BB y alguna vez el one hot minute de Benefit

Prebase: minute lisse de Clarins


Vamos, que el resto de potis que tengo pueden ir caducando poco a poco porque no los he tocado. He estado en Londres y a pesar de todo el paraíso potinguil que tenía a mis pies no me he comprado nada, asi que o estoy un poco mal o veo que lo que tengo ya es más que suficiente. Opto por la primera opción:lol::lol::lol::lol::lol:


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Yo ahora en verano, uso mucho las sombras marroncitas, nude y doraditas. Durante el resto del año suelo ser de grises y violetas. además me estoy iluminando el lagrimal, en invierno no me gusta hacerlo
De coloretes uso más colorados que tostados, los tostados me los pongo en invierno, que ahora al estar morenita no me los noto :o
Uso mucho los polvos de sol (deliplus) pero en invierno también los uso bastante, porque soy de cara muy pálida (que no blanca, no se como explicarlo) y da la sensación de que estoy enfermiza si no me pongo color
Estoy usando un gloss nude de H&M "bite me blondie" mucho, junto con uno de deliplus (el nº12)
Y ahora que me ha llegado mi primer pedido elf, pues el stick 3 en 1 golden peach para añadir al colorete e iluminar hombros&clavícula también
para los ojos estaba usando el khol árabe de oliter y máscaras transparentes junto con el rizador de pestañas, además de los colores que nombré al principio para las sombras.

y no mucho más, los demás productos los uso durante todo el año ya sean champús, serums, cremitas, ...


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Pues los potis que mas he usado este verano han sido productos para el pelo, jajaja, que paradoja, yo que casi no gasto champus ni nada de eso...
Al lavarme irremediablemente el pelo cada dia, incluso dos veces, por la sal de la playa, tenia que cuidarmelo muchisimo mas. He usado, champu elvive de l'oreal hidratante- reparador con jalea eral, acondicionador de deliplus de la gama de reparacion, protector de calor de deliplus, crema para el alisado de deliplus y serum reparador de puntas. Con todo esto no se me ha machacado nada el pelo, de verdad que esta muy bien.
De potis de la cara, pues casi ni usaba, porque no me he pintado casi nada!!! Salvo algunas ocasiones en las que saliamos a tomar fuera unas cervezas por las noches, en las que entonces si me pintaba, pero no con mucho entusiasmo, la verdad.
He usado la base de maquillaje de essence, la clear&matt, con los polvos compactos de elf.
De lapices de ojos, como se me rompio el negro de essence que venia usando siempre, he tenido que tirar de algunos que tenia en la playa, de TCW, que no duraban mucho.
Mascaras de pestañas, usaba si acaso para la playa cuando me daba por pintarme (por si aparecia mi hombre, jajajaja, que ya os contare) uno de essence waterproof, y doy fe de que el agua lo resistia..ahora sí, si te restregabas, te salian churretones.
Coloretes, uno de bourjois y otro de sleek, los dos que me lleve, en marroncito y en rosa.

No he usado nada más a pesar de que me he llevado un buen arsenal, más el que tenía en mi casa de la playa.
Luego si he usado mucho los productos de hidratacion, pero eso es por la rutina que tenia. Lo que no he usado nada han sido los desmaquillantes...me los deje en granada y tuve que estar limpiandome la cara con toallitas y con jabon (el que uso yo de grisi para despigmentar las pecas, jajja)


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Pues yo creo q lo q màs hago en verano asi distinto del resto del año es depilarme màs,cada 3 o 4 dias me paso la silk epil,en invierno no tanto,claro,y la exfoliaciòn del cuerpo,en la ducha,con el jabòn negro y el guante,me gusta hacerlo en verano mucho màs q el resto del año.O si no me paso algùn otro jabòn de los q tengo por ahì pero el caso es exfoliar bien el cuerpo,vamos,y luego hidratarlo,es q como todo se ve màs y se luce màs ahora con el sol,pues lo cuido màs,como los pies,lo mismo,me gusta pintarme las uñas y cuidar los talones porque me paso el verano con los pies al aire.
Y para la cara,mucha vitamina C q parece q repara los daños del sol,asi q dale q te pego a la vitamina,y potingues pocos,con los polvos de sol de Shiseido me he tirado todo el verano encantada de la vida¡¡¡¡ya llegarà el invierno y tocarà pintarse màs,ahora a lucir piel ;)


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Yo es que estoy siempre apunto (respecto a depilación) durante todo el año, entonces no noto diferencias. De todas formas yo uso cuchilla y cremas depilatorias, las maquinitas ni me quitan el vello corto, ni es cómodo, se tarda mucho y se me entierran los pelitos al nacer (todos, se me quedan las piernas..)
Y yo en verano sí que me maquillo mucho, porque todo el mundo tiene la piel bronceada y no se les ve tanto las imperfecciones, pero mi cara es un mapa de carreteras de granitos, poros abiertos, puntos negros y cicatrices, además de rojeces y que tengo la cara de varios colores de por si (nunca he tenido el tono unificado, ni de niña)... y claro, voy que parezco un monstruo y más en comparación


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Yo este verano también he estado usando más productos para el pelo, k con el cloro de la piscina, se estropea bastante, así es k, protección para el sol y cloro, xampú para después del sol, alternándolo con los k uso normalmente, todos muy hidratantes, para evitar el "pelo paja" y la seda de biosilk para dejarme un look rizado k les ha gustado a todos mis conocidos, y así me evito estar tirando de secador y luego planxa.
Para la cara, mi salvación son las cremas con color y mi favorita la de L. Mercier, aún me keda, lo k no se es lo k voy a hacer cuando se me acabe, pork me encanta; un toke con polvos de sol y poco más, los ojos apenas pintados, un poco de Khol y máscara y basta, si no salgo de noxe, no uso base.


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Yo también litros de mascarilla, pero bueno, en realidad es todo el año. Pero lo que más uso y con diferencia con el resto del año es hidratante coprporal y la crema reparadora de pies de Deliplus, una maravilla!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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