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Dudas AC

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Cada vez que quiero introducir algún alimento me "a_co_jo_no"... soy una duda andante!!!

Qué os parece si preguntamos por aquí las dudas que tengamos, y así nos sirve a todas .

Quiero probar a darle a mi ternerita, que tiene 6 meses y 3 semanitas (casi) judías verdes... y quizás es una tontería el tema... pero se le dan también los "guisantes" que vengan dentro??? :nodigona::nodigona:

A ver... quizás ni los tenga, son judías planas, pero si fuesen las redondas sí los lleva... se los tendría que quitar??

Aish... qué lío tengo... con lo bien que estábamos nosotras con nuestra tetita y ya está :anda-ya:

Gracias...


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  • nguillen72

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  • faruk

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Top Foreros En Este Tema


Hola Faruk. Es normal que se tengan dudas al principio, tú no te preocupes que todas hemos pasado por eso.

Yo le doy judías planas, son las que me gustan más, y no le saco "lo que lleva dentro", como tampoco le saco las semillas al tomate ni al calabacín.


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Yo al principio le quitaba los granos a las judias, pero después vi que si se lo dejaba y lo trituraba no pasaba nada, no quedaban trocitos y se lo come muy bien, así que es indiferente que lo hagas de una u otra forma. A mi hijo las judias con patatas y carne ó pescado le chiflan :smile:


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Yo tampoco las quito, la verdad es que ni me lo había planteado :nodigona: pero por el momento no hemos tenido problemas, y las come desde hace ya dos meses. Seguro que le encantan, me da que tu nena es como la mía, que no se come el plato porque no se lo dejo, jeje ;)


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Nguillen, Susana, Mimeta, Patanva... muchas gracias...:beso::beso:

Ayer se le di un par de cucharadas con el puré que ya tenía hecho, y le encantó :-D Y hasta ahora no le han sentado mal ;)

Patanva... sí, hija, sí... hasta ahora no ha hecho ascos a naaadaaa!!!!
Y aunque ella acabe de comer, la sentamos con nosotros en la mesa, mientras comemos , y se pone a abrir y cerrar la boca pidiéndonos!!! :lol::lol:

aish... qué ruina lo que come mi ternerita :sinunduro::lol::lol:


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Nguillen, Susana, Mimeta, Patanva... muchas gracias...:beso::beso:

Ayer se le di un par de cucharadas con el puré que ya tenía hecho, y le encantó :-D Y hasta ahora no le han sentado mal ;)

Patanva... sí, hija, sí... hasta ahora no ha hecho ascos a naaadaaa!!!!
Y aunque ella acabe de comer, la sentamos con nosotros en la mesa, mientras comemos , y se pone a abrir y cerrar la boca pidiéndonos!!! :lol::lol:

aish... qué ruina lo que come mi ternerita :sinunduro::lol::lol:


Olé mi niña!!!! :plas::plas::plas: Y vosotros... a hacer horas extra :lol:
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Yo tengo otra dudita de estas. La leche cada día va a menos. Me saco para un bibe de 150- 170ml al día y gracias a que tenía bastante congelada me está dando para seguir con LM. Ya le doy cereales por la noche y fruta por la tarde. He pensado que la leche artificial engorda más que las papillas, y quiero alargar lo que pueda la leche que tengo congelada. Entonces qué papillas le puedo dar para comer a medio día? He oído que arroz con zanahoria, pero no sé si le puedo dar alguna verdura más ya. Supongo que me diréis que pregunte al pediatra, pero hasta mediados de septiembre no tengo revisión y como siga a este ritmo la leche me llegará justa para entonces, y si me ahorro una bolsita por día, pues ya tengo para unos diillas más. Aunque tengo claro que voy a tener que acabar comprando la leche en polvo...
Gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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