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Dudas AC

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Lo, en cuanto a lo del pimiento, nadie me ha dicho nada, simplemente es que a mi me parecia demasiado fuerte, pero quizas empiece a probar. Supongo que berenjena y champi no habrá ningun problema con ellos. A mi lo único que me dijeron es que evitara hasta el año las espinacas, repollo y coliflor, no recuerdo si alguna otra. Pero hay que ir probando de todo, es cierto, lo que pasa es que me he acomodado en las de siempre y no se me ha ocurrido probar otras nuevas.
En cuanto a lo de las frutas, el problema es por las alergias, hay que hacerlo con cuidado, pero mejor a partir del año, lo de la sandia o las uvas, pues bueno, si alas que las han probado les ha ido bien pues genial, pero a mi si que me da un poco de miedo por lo que os comentaba de mis alergias. Mi pregunta a la pediatra fue que si no se puede por ejemplo el melocotón o el albaricoque hasta el año porque en los potitos si había. La explicacion fue razonable, las marcas no solo fabrican para España, y es cierto que el organismo va evolucionando dependiendo del entorno, por lo visto en otros paises les dan melocotón mucho antes que naranja, pero claro es que en España la naranaja es de las frutas mas normalitas, entonces a nosotros nos puede dar mas alegia el melocotón por que estamos acostumbrados a la naranja (vease mi caso), no se si me explico. VA por zonas. De hecho a mi me da miedo probar frutas nuevas por si acaso.


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Ah, vale, Haiku, es que no sabía si era yo que iba mal con lo del pimiento, porque en serio que no recordaba que lo hubieran prohibido hasta cierta edad.. y yo ya te digo que lo he introducido, como decía Dunia, desde las primeras papillas de verduras y sin problemas!!! Lo de las frutas sí lo sabía, con eso he ido con más cuidado, aunque sí le he dado algún potito que llevaba melocotón o piña. De hecho tenía uno de esa marca que ahora no recuerdo pero que venden en Müller, que me la dio mi prima que su hija ya no comía.. y era de frutos rojos! Pero, claro, era una marca alemana y el potito ponía que a partir de los 4 meses! Yo reconozco que soy muy burra y se la hubiera dado, pero caducó antes de que el niño empezara con la fruta, así que nada. Pero vamos, que ahora ya le entro casi todo, el huevo ya empiezo a darle clara (aunque sé que no es hasta el año, pero vamos, que mes arriba mes abajo tampoco le va a dar un chungo, digo yo)

De hecho lleva días que empieza a comer trocitos como si no hubiera mañana.. pero trozos de bistec de mi plato!! hoy se ha puesto hecho una fiera cuando nos ha visto comer (él ya había comido) y con la tontería se ha comido casi media berenjena rellena de carne picada.. :nodigona:


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Yo el pimiento tb se lo he dado casi desde el principio lo que pasa que no me gusta como queda al pasarlo por el puré (por la piel) y casi no se lo echo.
Tb le podeis echar judías verdes y guisantes, calabaza.
Yo repollo no le pongo porque le daban muchos gases.

Aqui el huevo se empieza a introducir antes del año, pero no recuerdo si a los 10 o a los 11 meses, imagino que irá por zonas como todo.

Y frutas pues a mi desde el principio y con Bruno igual, las uvas me dijeron que para los que van estreñidos están muy bien. Solo me advirtieron hasta el año de las que tienen pelo (pe melocotón) frutos rojos (pe fresa) y más o menos exóticas (pe kiwi) por las alergias como habeis dicho.

El jamon de york yo se lo empecé a dar antes del año porque le gustaba, igual que el queso. Se lo aplastaba con un tenedor y quedaba muy trituradito y luego pues cada vez menos triturado como todo. Y pues del que useis, yo normal o de pavo


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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