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OT Acabo de conocer a Woody Allen¡¡¡¡¡¡

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carxabela

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Jo, pues yo debo ser rarita, pero no me hace ilusión ver a famosos, si viese a alguno que me gusta, tal vez... pero encontrarte por la calle o en el CI a Karmele Marchante y toda esta gente, como que ilu no me hace :lol: me dan ganas de tirarles algo :bate:


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:lol:Only,pero no me compares a un director de la categorìa de Woody Allen con la Karmelita,por favor...hay famosos y famosos,al menos yo lo veo asi.Paupa,estoy de acuerdo contigo una vez màs,hija,yo vì la peli esa porque estaba rodada aqui,claro,en Oviedo y en Avilès,a ver si reconocìamos algo,y es infumable,no comprendo a dia de hoy còmo la Penèlope se llevò un Oscar por semejante papel...:nodigona:con lo bien q estaba en "La niña de tus ojos"por ejemplo,q para mi lo bordò..en fin,esa pelìcula de Vicky,Cristina,Barcelona es un homenaje a España,q le gustò mucho y punto,pero guiòn no tiene ninguno...en cambio las pelis de hace unos años si me gustaban mucho màs.Es mi opiniòn eh?

Ya vì el programa de la 6"Se lo q hicisteis..",nada,no saliò nada de lo q grabaron abajo donde estàbamos nosotros,se centraron en la llegada de èl arriba,donde el mogollòn de gente,y en el periodico efevtivamente viene q si,q era Inès Ballester la q yo vì,y el grupo ese tan grande de actores q iban delante del coche eran los actores de teatro de la compañia esa de Kevin Spacy q representan mañana y pasado creo "The tempest" en el teatro,q estaban tb.invitados al parecer al estreno de la peli...
Q nivel,Maribel,por Avilès...:o


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:oq viste el otro dia a Karmele en el ECI?ahhh,q fuerte,asi en vivo y en directo...:lol: no,pues a mi si q me gusta si,igual porque como vivo en una ciudad tan pequeña y tan poco acostumbrada al famoseo pues eso,me llama la atenciòn,pero si soy mitòmana,si,me gusta verlos,cotillear como van,la parafernalia q se monta alrededor suyo,es muy curioso...


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mira, igual concoes a alguien

http://www.youtube.com/watch?v=uf9yekzxkWg


Bueno,bueno,me ha encantado¡¡¡¡¡:up:muchas,muchas gracias por ponerlo CVV :beso::beso:no lo habìa visto,y se ve genial todo,la parte de arriba de la biblioteca,la Casa de la Cultura,q es donde llegò todo el cortejo,se ve la chica de las converse,os fijasteis?Si q conozco a varios,si,a una señora de blanco,y a unos niños q estàn al lado de uno q habla tb.
Esa Casa de la Cultura es la biblioteca donde vamos a sacar los libros ahora,y antes,en mi època de juventud donde yo estudiaba en la sala de arriba,tengo muchos cafès allì tomados entre los apuntes y los libros,buffff¡¡¡¡q tiempos....

Me hace mucha ilusiòn q conozcais mi ciudad¡¡¡¡¡gracias otra vez CVV¡¡¡¡¡:wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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