Jump to content

O.T. Chorraditas de Ebay

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Ovejilla, si en la web de correos te da información tiene que aparecer en la oficina cuando lo consultan. No tiene sentido que tú puedas verlo y ellos no. ¿Pondrían algún número mal? Si es internacional y estás mirándolo en la web de envío internacional, no tiene que tener el mismo número al entrar en España, tendrás que preguntar en la aduana... En la propia oficina deberían poder darte el teléfono del servicio que corresponda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    323

  • Bel22

    235

  • Ana_86

    137

  • Jadranka

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¿Qué rojo? Russian red?? :herida:

Qué va... Scandalous Red de Maybelline. Si fuera el russian red no me jodería tanto xD Porque ovy y lo repongo en algún momento, pero est está descatalogado no, lo siguiente XDD

Ovejilla, yo no tengo ni idea, :(

Mis palillos han llegado! Mas cucos ellos...

03012012490.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Papish, esta tarde volveré a ir a correos a ver si no está el tontaco de esta mañana, que me ha mandao de vuelta a casa sin decirme nada... ;)

Bettiee, tus palillos son muy chulos, y con funda y todo!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nenis, vosotras que tenéis más experiencia que yo, a ver si podéis ayudarme.
Resulta que compré unos relojes, tengo el número de envio, en la web de correos pone que está admitido desde el dia 19/12/2011, he ido a correos a ver que pasa y me dicen que ese número de envio no existe.... Yo me huelo que esté retenido en la aduana, y quiero saber cómo puedo contactar con la aduana para agilizar el trámite, que quería los relojes para regalar en reyes a mis primas.

Can you help me, please?

Si en la web de Correos Pone que están admitidos,es que han salido de allá el día 19, pero que todavía no han llegado a España. Has probado a meter el numero de seguimiento en la pág de Correos de Hong Kong o dde venga?
Yo hace un mes compre los pañuelos de las calaveras, y me salía admitido el día 6,pero hasta dos semanas mas tarde no figuraba q había entrado en España y "que estaba en reparto".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie, yo los palillos que me pongo en el pelo son los básicos marrón oscuro de punta gruesa, los más baratos que había en el supermercado chino xD, y no cuesta mucho ponérselos... No sé si con mucho pelo será más o menos costoso :S

Muy monos, por cierto ^^
Cada vez que veo un nudo chino me entran ganas de rescatar la cola de ratón y ponerme a hacer nudos y más nudos! xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Cada vez que veo un nudo chino me entran ganas de rescatar la cola de ratón y ponerme a hacer nudos y más nudos! xD


:o ohh!!! Me encantan esos nudos!!! ¿No existirá por ahí, que tú sepas, un tutorial para mentes obtusas y manos mú brutíhimas? Te lo agradecería un montón :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...