Jump to content

O.T. Chorraditas de Ebay

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts

  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    323

  • Bel22

    235

  • Ana_86

    137

  • Jadranka

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Emaex, ¡te copio el "chisme" para llevar las cosas ordenadas en el bolso! 8)
Me cojo el rosa, además de que me gusta ese color, ya no queda negro.
Me encanta la diadema que has cogido, pero por ahora me contengo, que tengo unas cuantas y no las uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que no uso bolsos grandes, pero si alguna vez cojo alguno llevo miiiil cosas. Por si las moscas xD. Así que aunque no lo uses para la cartera y el móvil, sí puedes meter ahí todo lo demás, tipo: tal compartimento higiene personal, tal cosmética, aquí un mechero, aquí toallitas, allí desinfectante de manos, en éste pañuelos, en éste chiquitín una tijerita, aquí bolígrafos y papel, acá medicinas... Ya sabes...

- - - Actualizado - - -

Las cosas que no usas tan a menudo pero que si vas a usar viene bien tener ordenadas para no perder tiempo rebuscando en el bolso. El de mi madre es un caos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí eso me parece bastante poco práctico. A no ser que lleve un bolso así SUPER grande, pero super super grande, me da la impresión de que tiene que quitar bastante espacio...

Estoy un poco así/asá... y me he dedicado a mirar en ebay pañuelos para el cuello. He buscado los de 0.01 y he pujado por unos cuantos. XD Seguramente al final no me quede ninguno, porque me sobrepujen y eso, pero me he entretenido un rato xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo dos ordena bolsos, diferentes, lo usaba y me parece el invento del siglo :up: , encontraba todo en el bolso a la primera. Todo ordenadito, las llaves, la cartera, los klinex... cada cosa en su sitio. Pero..., he cambiado de bolso, el que tengo ahora es más grande y... ahora se pierde dentro del bolso, se da la vuelta y se cae todo :frito:, así que ya no me resulta práctico. Además, me dí cuenta del peso extra que supone el propio organizador :down:. Así que ahora estoy sumida en un mar de dudas, ya no sé si hacerme con otro más grande (pero pesaría aún más) o hacérmelo yo con algún material que pese poco:duda:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Yo tuve el rosa y muy bien hasta que lo gasté del todo:nodigona:acabé usándolo para llevar a la playa,porque la cartera por ejemplo al estar abierto por arriba se me salía,y es grande para bolsos pequeños de verano,yo para mis bolsos grandes de invierno me iba bien,lo iba cambiando de uno a otro:up:y asi no perdía tiempo pero en bolsos pequeños no me valía..
Me acabo de pedir el azul que lleva botón arriba y asi la cartera o lo que meta dentro no se me sale,espero que me sirva ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me habéis picao el gusanillo xDDD Pero ahora mismo el bolso que llevo es uno que me regaló mi madre, que ella no usa, y es bastante estrechito, así que hasta que los reyes no me traigan un bolso pelín más grande.... Me enamoré de uno de Blanco, pero es que soloe stá en rojo y azul, y es muy poco socorrido eso como bolso de trote. Necesito un color más "neutral" xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...