Jump to content

Ot buaaaaaaaa que rabiaaaaa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


QUE RABIA QUE RABIA QUE RABIA QUE RABIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me había tirado una hora y media escribiendoos un post de una tienda que vi en vacaciones y seleccionando y subiendo todas las fotos que pude sacarle al sitio y, cuando estoy por fin acabando, va el estupido ordenador y se apaga solo!!!!!!!!!!
BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! ES QUE ME DA MUCHA RABIA LEÑE TTTT^TTTT
Y lo peor es que llevaba tiempo diciendo de ponerme a hacerlo, pero entre el calor que me deja tonta, el nuevo inquilino de la casa que solo juega con los cables y comidas y reuniones y no se que mas historias, todo el rato aplazandolo con el tipico "en cuanto tenga un huequito y animo, me pongo", pero entre unas cosas y otras se me pasaba. Y cuando por fin me pongo ZASCA adios post TT^TT me entra una impotencia en estos casos que de lo unico de lo que me entra ganas es de meterme en la cama tres dias y olvidarme del mundo.
Ya se que puede ser una chiquillada, pero parece que los puñeteros ordenadores estan compinchados en mi contra (a pesar de tener una madre informatica). Siempre se me rompen, o se me apagan o me entra un virus o viene mi hermano con una urgencia de las oposiciones (que tiene la inmensa capacidad para cerrar todo lo importante y dejar las chorradas. Entiendase por trabajos y por youtube, reproductor de musica, o cualquier cosa de esas respectivamente) y adios a lo que estaba haciendo.
Me puedo alegrar esta vez en cierto modo, hubiera sido peor si hubiera sido un trabajo, pero joooo que me da mucha rabia jopee, porque no aprendo!!! NO APRENDOOO!!! Sé perfectamente que tengo que guardar cada dos por tres, si es posible en el disco duro y en el pendrive, PERO NO ME ENTRAAAAAAAAA!!! Sé que lo tengo que hacer pero no lo hago yo que se porque TT^TT a este paso me tatuare en los dedos "GUARDAR YA!"

En fin, que me estoy corpontando como una cria, pero tenia que desahogarme TT^TT
Os dejo lo unico que pude guardar: mis compras en vacaciones

2gv7rc2.jpg
de izquierda a derecha
dos sujetadores con sus bragas (mu monos pero para espaldas de japonesas xD), un peluche de los ciervos de Nara, una pegatina para el movil, dos colgante que tiene colgao, la nintendo con la pegatina de Jack, un llavero de Totoro
una taza de Totoro, un pack para manicuras (en claire's por menos de 5 euros!!!) un colgante de monitos de Nikko, pegatinas, colgantes con forma de huella de gato (con sus almoadillas blanditas *w*)
un estuche, dos puzzles de Totoro con sus marcos, un colgante de Nicki la aprendiz de bruja.
un abanico de papel, una caja magica artesanal, sellos de Totoro y Nicky y tintas, colorantes alimenticios, un llavero-caja de musica de Totoro, colorantes, nata artificial (*W*),
Una caja de papel con galletas y caramelos, un paipai de papel
Un pai pai de Totoro (os he dicho alguna vez lo mucho que me gusta Totoro??? xDDDD), un colgante de viento que hace ruido, pañuelos-toalla, una lata de te, un pack de modelaje para hacer un caleidoscopio (que dudo que lo haga xD) que tiene nata artificial, moldes y pasta de modelaje, un marcapaginas de madera
Un paraguas y PAPEL A CASCOPORRO!!! (el papel es mi debilidad, para tormento de mi novio, que me tapa los ojos cuando ve una papeleria nueva xDD)
Y no sale ahi: un kimono, dos relojes (super oroginales, pero algo malillos ya que se les esta yendo la pintura), unos pendientes, una pinza y algo mas que se me olvida .__.

Aparte compre para mi novio las tipicas estrellitas ninjas, un llavero, maquinillas de afeitar (porque el muy cafre se corto justo el dia antes de irme y las bromas estaban aseguradas xD) y unos calzocillos (no me mateis xDD que eran muy monos, literalmente xDD)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya rabia que te daria!!!!! lo entiendo, la suerte que tienes de tener alguien que entienda, pero cuando no se entieneeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
Te comprendooooooooo Pue a mi en una ocsion se me fueron al garete todas las caleficaciones de los alumnos de todo el cole y..........:cry::cry::cry::cry::cry::cry: pero todo se arreglaaaaa.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, dime ahora mismo donde vives exactamente porque voy a ir a saquearteeeeeee!!!! Quiero todo eso de Totoro YA!! te dije que me metieras en la maleta, ahora te envidio mucho mucho jajaja

y no te preocupes por lo del ordenador, a mi tambien me pasa eso a veces, hoy mismo estaba cambiando el estilo de mi blog y se me apago el ordenador y me dejo el blog feisimo, todo descolocado, y a empezar otra vez jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aachefi, a mi madre le paso algo por el estilo (directamente s ele murio el ordenador) con un examen que tenia con sus alumnos al dia siguiente. Creo en esos momentos se alegra de tener varios ordenadores y el servicio tecnico a dos pasos de casa.

XUSYYYYY GRACIAS PRIMOREEEE ^^ (a este paso te adopto como tita xDD)

Mesmeruki!!!!!!!!!!!!!!!! Y LOQ UE TE QUEDA POR VERRR!!!!!!! He sacado fotos pensando en ti, fijate tu xDD Ya veras ya veras

BESITOSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...