Jump to content

El sanador de caballos, Gonzalo Giner Club Septiembre 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Teminado ,me ha gustado bastante , el final lo ha mejorado mucho.:plas::plas:

La parte donde se describe la batalla y el desenlace muy bueno,... como ya habeis comentado previsible ,pero no podia ser de otra manera para conseguir un agradable final despues de tantas desventuras ,


emoticons_amor_msnanimal_com-511.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 124
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    22

  • Rosaeva

    19

  • Mouse

    16

  • Turquesa259

    14

Top Foreros En Este Tema


Rosaeva: no te puedes imaginar lo que me alegra que haya alguien a quien le ha gustado el libro, y lo digo en serio y sin segundas.

A ver, a mi personalmente me ha parecido una de las tomaduras de pelo mas cursi de los ultimos siglos, pero esa es mi opinion personal basada en mi gusto personal, que por supuesto no es ni universal, ni obligatorio, sino simplemente personal.

A mi no me gustaria que nadie se me riera porque yo exponga esa opinion, ni yo me voy a reir de nadie por exponer la contraria.

De hecho, creo que hace mucho tiempo que no vemos por aqui arriba el hilo de Para Gustos los Colores, y teniendo en cuenta que el amigo Popeye anda muy seguido por aqui, quizas seria buena idea sacar a flote de nuevo el hilo belico mas dicharachero de todos los hilos de este sub foro, no creeis...

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosaeva: no te puedes imaginar lo que me alegra que haya alguien a quien le ha gustado el libro, y lo digo en serio y sin segundas.

A ver, a mi personalmente me ha parecido una de las tomaduras de pelo mas cursi de los ultimos siglos, pero esa es mi opinion personal basada en mi gusto personal, que por supuesto no es ni universal, ni obligatorio, sino simplemente personal.

A mi no me gustaria que nadie se me riera porque yo exponga esa opinion, ni yo me voy a reir de nadie por exponer la contraria.

De hecho, creo que hace mucho tiempo que no vemos por aqui arriba el hilo de Para Gustos los Colores, y teniendo en cuenta que el amigo Popeye anda muy seguido por aqui, quizas seria buena idea sacar a flote de nuevo el hilo belico mas dicharachero de todos los hilos de este sub foro, no creeis...

Besos.

:beso:


Me parece estupendo, que yo creo que ese hilo no lo he estrenado todavía. Y aunque yo soy de natural pacífico algunos garrotazos de vez en cuando vienen muy bien para desahogarse :bate:


Rosaeva, yo sigo diciendo lo mismo. No me parece nada creible, no te metes en la historia y el protagonista buuuf me cae fatal

Dicho esto yo tambien me alegro de que te haya gustado

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gustó, al margen de que algunas historias estan mal contadas

Pero a mi es que me gustan todas las historias medievales y en general todas las novelas históricas

Trágico? pues si pero como muchos otros libros

Mal escrito? pues si pero hay dos tipos de lectura, a los que les gusta los libros perfectos a las que les gustan simplemente las historias

Me gusta leer en general, meterme en la historia, aprender y buscar lo que no entiendo

El club está par esto, para que a unos les guste y a otros no, para comentar el porque, o ayudarnos a entender parte de la trama

Mal iriamos si a todas nos gustara lo mismo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gustó, al margen de que algunas historias estan mal contadas
Mal escrito? pues si pero hay dos tipos de lectura, a los que les gusta los libros perfectos a las que les gustan simplemente las historias

Me gusta leer en general, meterme en la historia, aprender y buscar lo que no entiendo

El club está par esto, para que a unos les guste y a otros no, para comentar el porque, o ayudarnos a entender parte de la trama

Mal iriamos si a todas nos gustara lo mismo


Cierto solsol, a mí no me ha disgustado, y la historia está bien, el problema es que no he podido llegar a conectar con el libro, y eso para mí es porque hay algún fallo, imagino que es por lo que algunas foreras dicen, por a forma de escribir. De hecho hay algunas historias que no son tan buenas, pero la forma de escribir o narrar hace que te introduzcas de tal manera que llegas a hacerlas tuyas.:leer:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

... pues hoy he empezado El Puente de Alcantara...

Y comparando los dos libros... le acabo de "perder" el poco respeto que me quedaba por este.

Y eso que solo llevo 125 paginas.

Y ojo.

QUe es cuestion de gustos personales, eh, que sobre gustos no hay leyes, sino colores, no tiene nada que ver con el hecho de que a otra persona si le guste.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...