Jump to content

Necesito consejos por favor.... ¿os pondríais esto en una boda?

Puntuar este tema:


Arawen

Recommended Posts

  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    9

  • ^MaT^

    8

  • rosadepitimini

    7

  • Bettie

    6

Top Foreros En Este Tema


Yo hace unos 4 años fui a la ultima boda y me puse el mismo vestido que me voy a poner para la boda que tengo en octubre, que es la boda de mi prima. Bueno, en esta boda a la que fui, todo el mundo hablaba de mi en general, del vestido y de cómo iba peinada y pintada, completamente andaluza. Es más, vino la mujer del padre de mi ex (uf, que lio), que era la madrina de la boda, y le dijo a mi ex que la gente le preguntaba que quién era la muchacha del traje andaluz, que estaba espectacular.... a la pobre novia no la mencionaban, y pase mucha verguenza, jajajaja (pero por dentro decia, siiiii, yujuuuuuuuu), jajaja

Yo para la boda de octubre, me hare un peinado que apenas me tenga que arreglar para cuando me cambie al traje de noche (lo mismo ni llego a la noche de la borrachera que tendre, jajaja). Aun no tengo el de dia, porque no sé cómo comprarmelo, si de chaquetilla, si dos piezas, si entero....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ana, a lo mejor puedes buscar algo que se pueda adaptar. para no cambiarte tan drásticamente.. no se, un vestido con algo por encima que lo haga formal pero al quitarle los extras sea el vestido de noche o algo así... a mi es que eso de cambiarse en una boda no me parece normal jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso de cambiarse es la moda ahora? Ultimamente he ido a muchísimas bodas y lo máximo que se cambian las mujeres son los zapatos..


Yo me apunto :meapunto: que tengo una boda dentro de quince días y ya me están doliendo los pies sólo de pensar en los zapatos :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo SI me lo pondr'ia, es el vestido mas precioso que he visto en mucho tiempo, no te lo pienses, a ti te gusta, el vestido es precioso, y si te miran mas que a la novia tu orgullosa, pa eso que escoja un vestido llamativo. Eso que mas da, tu con eso vas a ir preciosa, no te lo pienses, me encanta, yo si lo tuviese ni me lo pensaba. Que preciosidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajjajja hombree esque lo de la flor en el pelo no me lo pensaba poner' date=' yo quiero un peinado discreto y sin tantos collares y pulseras[/quote']


Claro, es que al ver la foto parece todo muy exagerado y artificial, no es lo mismo que si te lo pones tu, con un sencillo peinado y sin tantas joyas..

El vestido es muy original, pero ya te lo has comprado?

Saludos!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...