Jump to content

Necesito consejos por favor.... ¿os pondríais esto en una boda?

Puntuar este tema:


Arawen

Recommended Posts



Yo lo que no trago (lo siento si alguna lo haceis, no tengo intención de ofender) es que las mujeres vayan a las bodas con traje de chaqueta, convencidas de la elegancia del mismo... no se... para mi el traje de chaqueta es "el uniforme de ir a la oficina", por muy sofisticado que sea el mismo y muy bonito que sea el top que decidas usar debajo... sigue pareciéndome una reunión de la oficina...
Y lo otro que no soporto es "los hombres en camisa" que van con pantalón y camisa, y ya se consideran lo suficientemente bien arreglados... (joer... ponte el traje entero, y quítate la americana al salir de la ceremonia si te place...)

Pues si vieras cómo me casé yo, me apedreas, jajajajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    9

  • ^MaT^

    8

  • rosadepitimini

    7

  • Bettie

    6

Top Foreros En Este Tema


Por cierto, como anécdota... yo tuve hace dos años una boda en Elche... era una boda de tarde. Ese día mi chico y yo trabajábamos, así que salimos de currar y nos fuimos directamente... yo iba agobiadísima porque no iba a poder pasar por la peluquería, ni arreglarme en condiciones (por lo apretado del horario), así que elegí un vestido corto (aunque la boda era de tarde). Me preocupaba mucho pensar que todo el mundo iría arregladísimo y nosotros "malamente" a consecuencia del viaje. Llegamos a la casa de la playa, nos pusimos la ropa de la boda, nos peinamos, me maquillé y nos fuimos corriendo (ni merendar, ni descansar 5 minutos ni nada de nada...). Llegamos con la boda casi terminada (la ceremonia). Cuando salimos de la Iglesia, empezamos a ver salir a los demás... la mayoría de los hombres no llevaban traje, y los de la camisa... muchos iban en manga corta. Muchas mujeres iban con vestidos, muy monos, pero para ir a currar... no de boda. Así que finalmente resultó que mi chico (con su traje) y yo (con mi vestido) éramos de los más apañados del evento (obviando a la familia más cercana, claro...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El vestido es precioso y si te gusta póntelo pero en lo de "qué más da que te miren más que a la novia"no estoy de acuerdo.La protagonista de la boda es la novia' date=' es su día y hay que saber estar en cada sitio y en cada momento.Hay un refrán que dice no se puede ser [b']la novia en la boda, el niño en el bautizo y el muerto en el funeral.Hay que saber ceder protagonismo.


+1 ... no se trata de ponerse fea si una es guapa, porque si eres guapa lo eres y punto, se trata de saber estar y de saber ceder protagonismo... Y ese refrán funciona en todo.

:nodigona:lo de ir de negro a una boda...serà lo de ir de blanco?puede ser?porque precisamente el negro es de los colores màs elegantes para las grandes ocasiones' date='por supuesto:D,siempre recomiendan tener en el armario el tìpico vestido negro corto de coctel para solucionar una fiesta...[/quote']

No es verdad eso de que no se puede ir de negro a una boda... lo que no es correcto es que parezca que vamos de luto si no lo estamos. Vamos, que un vestido negro de coctail, bonito, con unos complementos coloridos - zapatos, bolso, joyas, un fajín en color, etc - si puede llevarse. Lo digo porque yo fuí de boda hace poco y mi único vestido "de arregle" es un vestido clásico negro... Y la verdad, había de todo, hasta vestidos tipo "jean", vaqueros, que yo si que no los veo en una boda, pero cada una....

En cuanto al Shari, o sharee o como se escriba, que yo no lo sé XDDD yo ese en concreto lo veo preciosíiiiisimo PERO no lo veo adecuado para una boda de mañana... quizá de noche... ¿Por qué no buscas algún vestido de inspiración india pero más discreto? Así si que marcarás estilo :) No se me ocurre como puedas hacerlo, porque yo no tengo mucha idea, pero sguro que a tí se te ocurre :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, rosadepitiminí, no le he dao ni por casualidad! jaja

Puntualizar también que cada una se viste como quiere, y que si tu ilusión es esa y no te vas a sentir cómoda con otra cosa, adelante, que cada uno tiene que vestirse como quiera. Amí también me decían que donde iba con un vestido negro, pero bueno xDD :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, rosadepitiminí, no le he dao ni por casualidad! jaja

Puntualizar también que cada una se viste como quiere, y que si tu ilusión es esa y no te vas a sentir cómoda con otra cosa, adelante, que cada uno tiene que vestirse como quiera. Amí también me decían que donde iba con un vestido negro, pero bueno xDD :P


Es que si yo me hubiera tenido que vestir para mi boda como "mandan los cánones" no me caso, eso seguro...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, en la novia qué quieres que te diga, ahí si, libertad total. Es tu día, y te vistes como te sale de las narices. Vamos, que sí y punto xD

Por ahí arriba he leído lo de los trajes de chaqueta y eso....

Yo, fíjaos bien lo que os digo, me la sopla tanto, que si no pasa nada, y ojalá no, mi padre será mi padrino de bodas. Se ha puesto traje 1 vez en su vida, el día de su boda. No le gusta, ni el traje ni la corbata. Y será mi padrino con camisa y vaqueros. Esa es mi idea. :P Yo no le doy mucha importancia a eso de la vestimenta para una celebración en la que se supone que estás con la gente que quieres, no con desconocidos, pero claro, eso no le pasa a todo el mundo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo llevaba una blusa roja (de Valentino; ya sabéis, el famoso "rojo Valentino", bien discretito, jajajaja), unos pantalones de pinzas grises y unos zapatos de cordones negros de Camper. Si a ello le sumas que mi color de pelo es exactamente igual que el de la camisa (Sabrina me ha conocido en persona y puede "dar fe") pues os podéis imaginar. Mi marido iba guapísimo (bueno, es que él es guapo de por sí) con unos pantalones grises de raya diplomática, una camisa blanca (sin chaqueta) y los mismo zapatos que yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, en la novia qué quieres que te diga, ahí si, libertad total. Es tu día, y te vistes como te sale de las narices. Vamos, que sí y punto xD

Por ahí arriba he leído lo de los trajes de chaqueta y eso....

Yo, fíjaos bien lo que os digo, me la sopla tanto, que si no pasa nada, y ojalá no, mi padre será mi padrino de bodas. Se ha puesto traje 1 vez en su vida, el día de su boda. No le gusta, ni el traje ni la corbata. Y será mi padrino con camisa y vaqueros. Esa es mi idea. :P Yo no le doy mucha importancia a eso de la vestimenta para una celebración en la que se supone que estás con la gente que quieres, no con desconocidos, pero claro, eso no le pasa a todo el mundo...


Exacto: a mi boda sólo vienieron nuestros amigos y la familia cercana y querida. Fuimos 60 personas. Nada de compromisos en un día tan importante...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...