Jump to content

Sor Fidelma.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En cuanto acabe el que tengo entre manos, empiezo con Sor Fidelma, pero a partir del segundo. Acabo de abandonar un libro y no quiero más disgustos. Me sabe mal no acabar un libro asi que lo leo a continuación de los abandonos tiene que ser sobre seguro, sino mi pobre corazón sufre,:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mouse

    12

  • kriek

    11

  • Noyve

    9

  • Maricel

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Me parece que he sido abducida totalmente por esta monja.- Sera Sor Fildema mi proxima vocacion???? despues de FRay Cadfael y de Owen Archer ( que han puesto el liston muy alto) llegara la monja a los mismos niveles??

De paso os prregunto, habeis leido algo de los que cito, los autores son ellis Peters y Candance Robb respectivamente y a mi desde luego me cautivaron ( y aun los reelo...)


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marasti: de Fray Cadfael lei uno hace muuuuucho tiempo, en la era preBicho, y de Owen Archer solo conozco su fama.

He de decir que por ahora me gusta mas Sor Fidelma.

No se si sera porque los libros son "mejores", si sera por lo mucho que estoy aprendiendo con ella, si sera porque los estoy leyendo todos seguidos en el Bicho, si cuando empieze con toda la serie de Fray Cadfael (que ya la tengo en la Barriga de mi Tesoro) me terminara gustando mas que Fidelma...

Solo se que me encanta la Hermana Fidelma, y que o alguien me traduce los libros del 9 al 21, o me los tendre que leer en ingles, que se le va a hacer...

Te vas a animar?

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Animada estoy....ayer ya mire de donde descargarmelo para el bicho, pero quiero terminar el tercero de Diana Gabaldon ( Viajera)

aunque es probable que si lo encuentro lea los dos al tiempo y seguro que me engancha como los anteriores o mas ( nunca se sabe)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me adentro en el capítulo cuarto y supongo que ya se anima, ya hay un muerto por medio así que esto se anima. Por cierto, cuando describen a Sor Fidelma en las primeras páginas, se me ha venido a la cabeza Julia Roberts en plan Sor Fidelma y el caso es que no me lo puedo quitar de la cabeza:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmm, Hermana Noyve... Buena descripcion; pelirroja, arrojada... pues si, ya le tengo puesta cara a la Hermana Fidelma, vaya, fijate!

Por fin has empezado por el 2°, verdad?

Nunca tendria que haber hecho aquel comentario, ay, mira, ahora he conseguido que te saltes un libro :cry:

Bueno, a ver que te va pareciendo.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No pasa nada, si hay un montón de ellos!!!!!!! Casi mejor, si empiezo el libro y me agobio con esos capítulos quizás no hubiera leído más nada, de esta forma es muy posible que vaya leyéndolos todos. Estoy preparando la cena y ya estoy deseando que los niños se acuesten (cole, mañana toca cole, empiezan el cole.....) y ponerme a leer un poquito más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...