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Sombra CLUB de mac

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lulss

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Hola chicas!!!!
¿cómo estáis? espero que el veranito haya ido estupendamente, menos mal que parece haberse ido al menos unos días ese calor tan infernal, yo por lo menos lo he pasado fatal, todo el día con el aire acondicionado a cuestas....y estudiando para los exámenes de septiembre, que hoy he empezado por cierto....mejor ni comentarlos...
quería preguntaros sobre la sombra club, vi un video de pixiwoo en el cual la usaba como sombra única, decía que le encantaba y que al difuminarla degradaba en dos colores, la verdad es que sí parecía haberse puestos dos colores e incluso alguno más, pero tambien comentó que para que quedara bien la sombra en el ojo, era necesario ponerse una base de crema o algo parecido. Las que la tenéis como la utilizáis? muchas gracias!!!!


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Pues por ejemplo:
- sola, si quiero que quede un marrón rojizo oscuro (he puesto prebase de too faced)
- con base negra (pinto el párpado con un lápiz de ojos negro) para que saque el verde mosca
- con base clara (lápiz iluminador deliplus) para que se quede un color intermedio

Y ya de paso he hecho una foto con los tres casos :) Si pintas sólo el párpado con un lápiz que te de una base, podrás degradar con el pincel al subir la club hasta la cuenca, y consigues dos colores.
15n6iwi.png


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Pues tengo que intentarlo , me las compre ( la CLUB y la VEX ) por su versatilidad y solo consigo el marron , y mas bien feo , y la Vex un grisaceo que no combina con nada , pensaba que era mi piel o mi tono .:evil:
No han ido a la basura , porque no tiro nada


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Te había escrito un tochopost y se fue al garete, mecachissssssss
En resumen, ponlas en intercambios porque seguro que le saldrá quien quiera adoptarlas, pero antes en tu lugar le daría otra oportunidad a la vex, yo la combino con lilas, con la satin taupe, con verdes, solita con un delineado pin-up, o simplemente para iluminar debajo de la ceja
Con la club no te puedo ayudar porque no me gusta, de hecho soy del club anti-club, le di tres oportunidades distintas en el stand con tres looks en los que ninguno me favoreció el color, ahi se ha quedado porque la menda no se lo lleva
Un muac!


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La vex para mi es de los básicos! Es de las sombras más gastadas que tengo :)
La club la combino con la cranberry y la sketch, me gusta tanto su lado verde como su lado marrón rojizo. Aunque sí es verdad que suelo usarla sólo en looks de noche, más recargados.


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Muchas gracias por las respuestas! No sabía que esta sombra era tan versátil. Yo tengo la cranberry, como la utilizas tú con la club? a mi me da un poco de miedo recargarme demasiado el ojo, los tengo muy grandes y sólo se me ve ojo y creo que llama demasiado la atención.


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pues yo la club me la compre toda ilusionada , pq me encantaba el color mosca! , y resulta que no me queda nada de bien.
asi que la utilizo solo en la esquinita del ojo .es decir en todo el parpado un color beige clarito y en la esquina un poco de la club que me da un poco de profundidad , y para eso es para lo unico qu ela utilizo.


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Yo la Club no la tengo, pero si la Label Whore de Too faced (que es algo parecida pero mucho más... "basta" por así decirlo). Los ejemplos que te ha dado Verena son geniales, a este tipo de sombras tornasoladas se les puede sacar mucho partido probando con diferentes colores de base, bueno, en general a todas las sombras pero a este tipo aun más.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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