Jump to content

cursillo sabado y asustadilla pero no...

Puntuar este tema:


Flopsy

Recommended Posts


Chicas...

Resulta que llevo dos dias (hoy ha sido el tercero) tratando de volver a Madrid y los aeropuertos estan como un panal de abejas! Estoy en Carolina del Norte y no se si lo habeis leido pero el huracan Earl viene para aca. Ayer el dia estaba precioso, hoy amanecio bien, ahora mismo el cielo esta encapotado y hace calor, un calor raro... El huracan llega manana. No toca directamente la zona donde yo estoy que es la capital del estado, pero estoy a hora y media de donde si tocara tierra, osea no tan lejos tampoco...

De momento aqui nos han dicho que juntemos botellas de agua, pilas, mantas y comida enlatada por si las moscas... Y estan evacuando la zona de la costa que mencione antes de forma obligatoria.

Con esto quiero decir, que no se si llegare a Madrid. Manana voy a tratar de salir de aqui por otros aeropuertos por la manana, las lineas aereas estan megaflexibles ahora mismo por sacar a todo kiski de aqui, el problema es que simplemente no hay plazas. Esto no es que sera el Katrina, pero si el mas fuerte desde esa epoca (dicen) y como a mi me miro un tuerto ciego, seguro que me toca el dichoso huracan!

Bueno, que el ano que viene voy a escribir un libro 'Las aventuras de Flopsy en los aeropuertos tomo I'. A mi no me importa irme directamente del aeropuerto a casa recoger mi kit y vernos por la tarde, la cuestion es salir de aqui!!! Cuando no es la nube volcanica, es la mayor nevada del siglo que cierra los aeropuertos de medio pais, calor que derrite el asfalto y no pueden despegar los aviones y ahora un huracan!!!!!!!!!! Que sera la siguiente???? La cosa es que nunca salgo en la fecha prevista de EEUU :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas...

Resulta que llevo dos dias (hoy ha sido el tercero) tratando de volver a Madrid y los aeropuertos estan como un panal de abejas! Estoy en Carolina del Norte y no se si lo habeis leido pero el huracan Earl viene para aca. Ayer el dia estaba precioso, hoy amanecio bien, ahora mismo el cielo esta encapotado y hace calor, un calor raro... El huracan llega manana. No toca directamente la zona donde yo estoy que es la capital del estado, pero estoy a hora y media de donde si tocara tierra, osea no tan lejos tampoco...

De momento aqui nos han dicho que juntemos botellas de agua, pilas, mantas y comida enlatada por si las moscas... Y estan evacuando la zona de la costa que mencione antes de forma obligatoria.

Con esto quiero decir, que no se si llegare a Madrid. Manana voy a tratar de salir de aqui por otros aeropuertos por la manana, las lineas aereas estan megaflexibles ahora mismo por sacar a todo kiski de aqui, el problema es que simplemente no hay plazas. Esto no es que sera el Katrina, pero si el mas fuerte desde esa epoca (dicen) y como a mi me miro un tuerto ciego, seguro que me toca el dichoso huracan!

Bueno, que el ano que viene voy a escribir un libro 'Las aventuras de Flopsy en los aeropuertos tomo I'. A mi no me importa irme directamente del aeropuerto a casa recoger mi kit y vernos por la tarde, la cuestion es salir de aqui!!! Cuando no es la nube volcanica, es la mayor nevada del siglo que cierra los aeropuertos de medio pais, calor que derrite el asfalto y no pueden despegar los aviones y ahora un huracan!!!!!!!!!! Que sera la siguiente???? La cosa es que nunca salgo en la fecha prevista de EEUU :(

Eso querida Flopsy se llama ley de murphy! Jajajajajajaja bienvenida al club.... De si algo puede pasarte seguro que te pasa y si encima es raro raro mejor! Jajajajajaja
Mucha suerte con la vuelta y sino puede ser cuidare por las Carolinas que allí sopla demasiado!!
Un besote
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mi esto se llama ser Flopsy... Es que llevo una rachaaaa... y encima me pongo a leer El Pais y dice que detras de Earl viene Fiona (y mientras leia pensaba, aclareme.. Viene hacia aca o hacia EEUU????)!!!!!!! Bueno ya vivi un gran terremoto en esta vida, si paso este huracan (mejor si lo paso en un avion que significaria que me habria alejado de el ...) de verdad que tendre material para convertirme en algo asi como Unsinkable Molly (es una senora que sobrevivio el hundimiento del Titanic y del Olympia que es un barco muy poco conocido, pero con una historia similar al Titanic)!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

guapa, que no te pille la rafaguilla esa de viento!!!!!
tu tranquila y verás cómo sale todo bien. Pienso que si no puedes llegar a madrid, pues nena, que le vamos a hacer, las chicas entenderan que ante un huracán, pues como que no se puede hacer nada.
Un beso y cuidate primor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas!!!! Me escape!!!! :) Estoy en JFK en NY!!!Menudo periplo y un vuelo como las maracas de Machin al pasar por Virginia (que tambien les tocaba Earl...) pero tras un buen retraso a la salida, estoy aqui y esta noche salgo a Madrid. Manana voy a estar un poco zombie pero nada que yo aparezco como habiamos quedado salvo nuevos inconvenientes que con mi tuerto ciego yo ya no digo nada. Menos mal que el tuerto ciego nunca me alcanza absolutamente del todo! Ahora que por favor llegue mi maleta que ayer la habian mandado a quiensabedonde y hoy no aparecia por ningun sitio! jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...