Jump to content

OT:ayua con aniversario!

Puntuar este tema:


emaex

Recommended Posts


le estoy dando vueltas a lo de los huesos de ballena!!!!!!!! uffffff que angustiaaaaaaaa
si yo con aquel me sentia oprimida y eran de metal que cuando yo me doblaba ellos se doblaban conmigo, no me quiero imaginar como estarian esas pobres mujeres que los debian llevar todo el dia!!!! no se podrian ni mover!!!!!!!!! uffffffff no me extraña que las mujeres tuvieran fama de delicadas, y se desvanecieran con facilidad!!!! si es que les faltaba el aireeeeeeeeee!!!!!!!
que horrorrrr!!!!!!!! y lo digo yo que siempre he dicho que me hubiera encantado vivir en esa epoca para poder ponerme esos vestidos increiblessssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • emaex

    22

  • dragonfly_si

    7

  • brownie

    6

  • carmen83

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:lol::lol::lol::meapunto: me quedo con el primero y el último :lol::lol::lol: ese vendedor va a recibir unos cuantos pedidos desde españa, pero

anda que venir desde australia, bueno, pues igual que cuando vienen de HKong. Tiene unos precios fantásticos.

Yo tengo unos cuatro o cinco comprados entre barcelona, valencia y parís, (aprovecho el período de rebajas y salen de precio estupendo, incluso los de marca), pero son con corchetes y se abrochan por delante o por detrás, con lazos detrás , pues no sé. Yo tengo uno de lazos así pero realmente , una vez ajustados a tu medida, lleva corchetes delante que son el cierre. Me encantan con liguero. :nodigona::nodigona:(anoche llevaba uno) :wink:



Vaya vicio, jajjajjaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicaaaaaaaaas!!! Ya he vuelto! Q noche y q mañana! Nos lo hemos pasado genial! Y la habitación una pasada! con terraza super grande y como está en el centro de mi ciudad ha sido una gozada salir y ver todo desde lo alto. La bañera de hidromasaje mmmmmmmmmmmmm GENIAL! Nos habían dejado champán en un " recipiente" de esos con hielo, todo perfecto!
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo le regalaría un periodico del día q os casasteis, o una estrella q venden por internet con las coordenadas de dond sta su estrella, de hotles por madrid, tienes unos cuantos:www.zoukhotel.com ste hotel parece un picadero de parejas, tienes espejos en el techo, piscina en la habitación es caro, pero sacan buenas ofertas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues ya lo he pedido chicas! ahora viene si he acertado en la talla 8)Mojegom que fantastica de la muerte te pones, chica!:wink:

Portamento me alegro que lo pasarais tan bien:fiesta:

Bubinajara, gracias pero todo eso se me pasa de presupuesto:-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

chicas ya me ha llegado mi corset!:wink: la verdad que me lo esperaba algo más buenecillo, pero como nunca he tenido ninguno.... :coqueta: es que las copas de pecho no son muy fuertes, pero me dará el apaño jejeje .En cuanto a la talla es más grande de lo que esperaba, lo he tenido que poner al maximo de cerrado y montarlo un poco, pq me quedaba grande...eso me ha dado rabia pq me gusta que queda un poquito abierto. mis medidas si quereis saberlo por lo de la talla:

pecho 106cm--41,3"
cintura 80 --31,2"
cadera 106--41,3"

Me pedí la 2xl que corresponde a 35" 33" 38"

si puedo os subo fotos luego:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...