Jump to content

OT: CHICAS ME GUSTARI HACER UN BlOG PERO NO SE COMO AYUDAAA!!

Puntuar este tema:


carmen84

Recommended Posts


Pues eso que me gustari hacerme un blog dedicado al maquillaje, cosmetica... y algo de cocina ya que son mis dos pasiones, pero no se como se hace ni donde tengo que ir para crearme la pag ni na, me podeis informar o ayudarme un poquito?

Gracias de antemano
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen84

    19

  • Portamento

    16

  • Ana_86

    11

  • enkybcn

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si carmen es supesencillo hacerse un blog y adema blogspot esta ofreciendo cada vez mas servicios, yo ya he perdido la cuenta de los blogs que tengo, parece que sean cromos y los coleccione jajajajajajajajaja.

Buen si tienes cualquier problema dame un toque que aunque no lo diga mucho soy informatica y entiedo todavia de estas tecnologias.

:beso:
Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me meti en blogspot.com.... de primeras me hice uno un poco churro en blogspot.es.... pero ahora lo tengo en .com.

Ya veras como se te da muy bien hacer el blog. Yo al principio estaba desesperada porque no me enteraba de nada, pero ahora poco a poco voy dominando el tema. Cuando lo tengas, nos das las dirección!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Carmen, yo también llevaba un tiempo queriendo hacer un blog y un día sin más entré en blogspot (puse en google blog y le di a lo 1º q me salió) y empecé... Al principio me pareció un poco complicado, pero una vez te pones es muy fácil. Intentalo en este que te ha dicho Ana y yo y si tienes dudas dinoslo aquí y te ayudamos.

Bueno ya que estoy os dejo la dirección de mi blog, quería contároslo pero me daba "corte" pero bueno me lanzo a la piscina, espero que os guste:

http://elesconditedegema.blogspot.com/p/b-i-e-n-v-e-n-i-d-s-leyenda-de-entradas.html

Muaaaaaak!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien Carmen no veo la hora de ver tu blog, a ver si mañana mi ordenador me deja y os agrego que hoy he recopilado varios blogs y yo siempre os incluyo en mi blog y me hago seguidora, pero hoy no me dejaba hacer nada de eso.

Portamento niña cuanto tiempo que no coincidiamos que gusto que andes por aqui y que te añadas a la moda bloguera.

:beso:
Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien me lo estoy haciendo en blogpost, y es muy facil, si te surge alguna duda intentaremos entre todas ayudarte...
Encarni tus blos muy chulos, sobre todo me gusta el de maquillaje muy completo ya te sigo.....:meapunto:
Geama el tuyo tambien, artistas!!!!:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarniii!! Cuando tiempo si y es q no paro quieta, la falta de tiempo me esta volviendo looca, pero ahora ya voy mejor! :D Gracias!

Muchas gracias Tupper y por fin tengo una seguidora!! Q EMOCIÓN! Porque el otro que hay es mi novio, le obligué a hacerse seguidor, jejeje ;)

Muaaaak


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...