Jump to content

OT: CHICAS ME GUSTARI HACER UN BlOG PERO NO SE COMO AYUDAAA!!

Puntuar este tema:


carmen84

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen84

    19

  • Portamento

    16

  • Ana_86

    11

  • enkybcn

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mira te cuento el fondo fue el primero que puse, pero no le pegaba a las dibujos que quiero, a ver no se por donde empezar, mira al lado del nombre me gustaria poner una foto, abajo me gusta bastante como lo tienes tu (entradas, bienbenidos...), mis datos, direccion de contacto y los seguidores me gustaria ponerlo a la izquierda y a la derecha el resto de lo que tu tienes entradas, carpetas, etc. fehca y hora nose donde, en medio los comentarios y las entradas que vaya haciendo.

Luego me gustaria cambiar el tipo de letra el problema es que dan poco obciones y no me gustan ninguna no se si hay alguna otra forma de poner otro tipo de letra, al igual que el fondo quisiera poner otro deferente a los que te dan.

Tambien me gustaria saber donde puedo empezar a comentar y a colgar fotos, y poder poner un encabezamiento para dar hacer como una presentación del blog y mia.

Creo que ya esta todo seguro que me saldra muchas mas dudas :S

Muchas gracias por tu ayuda y siento ser tan pesada. Por cierto me encanta tu blog le estoy exando el ojo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no se como poner un diseño diferente a los que te dan... Vamos por puntos, pero he de decirte que no soy una experta, es más, hay muchísimas cosas q no se...

1. Se que vas a DISEÑADOR DE PLANTILLAS y ahí te sale que elegir. A la izquierda te sale un menú: plantillas, fondo etc... Si vas a diseño te sale el formato q quieras coger, el mío es el 2º empezando por arriba a la izq. Fondo: ahí puedes cambiar el color. Ve tocando cosicas por ahí y te sale debajo el blog y vas viendo como sería.

2. Yo como te he explicado antes no quería hacer una entrada de bienvenida, así que hice una de esas pestañas que me salen a mi arriba (son paginas) y en ella hice la bienvenida. Para hacer eso vas a diseño y donde pone páginas, le das a añadir, ahí te sale como si fuese una entrada, con título que es lo que va a salir en la pestañita que te digo y el texto que quieras poner.

3. Para añadir una foto al titulo de tu blog, también en diseño miras que a la derecha abajo de el titulo te sale editar (eso de editar te sale en todas partes del diseño, para modificar cada cosa) le das y ahí tienes la opción de poner una imagen, le das a examinar y buscas la imagen en tu pc.

4. Para empezar a escribir cositas vas a creación de entradas y ahí escribes título y texto y te saldrá en la parte "grande" del blog, eso son las entradas y ahí la gente te puede poner comentarios y tu también.

No se si me estoy explicando biem, es un poco difícil explicarlo así...

¿Qtal vas?

Gracias! q ilusión que te guste mi blog! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver que lio es esto quien me manda a mi en meterme en estos lio te comento, el punto 2 de tu explicacion no encuentro nada me meto en diseño y hay me sale como una patilla del blog pero no me sale nada de lo que tu me dices. y luego con poner la imagen con el titulo, lo he podido poner pero lo quiero poner a la derecha y me sale siempre a la izquierda y debajo del nombre porque si no no sale el nombre del blog. con lo de dar la bienbenida me gusta como lo tienes tu pero claro no se pnerlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...