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OT: Dudas tecnicas blogs

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Anatxu89

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Eso es cuestion del tamaño de la imagen que pongais. Sino otra opcion es hacer lo que los informaticos conocemos como banner y vendria a ser como lo que brownie tiene puesto en su blog pero echo expresamente con un programa de tratamiento fotografico. Espero esta vez haberme explicado bien, porque hoy tengo el dia un poco espeso.

:beso:
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pero es que tengo que poner la imagen enoooooooorme para que me ocupe todo, y lo del programa ese fotografico es muy dificil?y cual seria?

Eso es cuestion del tamaño de la imagen que pongais. Sino otra opcion es hacer lo que los informaticos conocemos como banner y vendria a ser como lo que brownie tiene puesto en su blog pero echo expresamente con un programa de tratamiento fotografico. Espero esta vez haberme explicado bien, porque hoy tengo el dia un poco espeso.

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Cuando te metes en edicion te dice el tope maximo de la imagen que puedes insertar, pero claro hay veces que queda horrorosa porque queda desproporcionada. El problema esta sobretodo en que sean fotos que no ocupen demasiado espacio con eso no me refiero en pantalla sino al peso de la foto para los titulos tienen que ser de poco peso.
Los programas de edicion fotografica los hay por cientos y cada cual te recomendaria uno diferente, yo en particular uso el photoshop si bien no es el que mas tonterias hara pero para mi es el mas serio y profesional.
Bueno se me esta ocurriendo que mañana os grabare un video de como se hace un banner, de paso hago uno chulo para mi pagina de maquillaje que ya toca :lol:.
Hay que ver es que ya lo dice el refran en casa del herrero cucharas de palo :lol::beso:
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gracias estaría genial! porque quiero cambiarle un poco el estilo a mi pagina

Cuando te metes en edicion te dice el tope maximo de la imagen que puedes insertar, pero claro hay veces que queda horrorosa porque queda desproporcionada. El problema esta sobretodo en que sean fotos que no ocupen demasiado espacio con eso no me refiero en pantalla sino al peso de la foto para los titulos tienen que ser de poco peso.
Los programas de edicion fotografica los hay por cientos y cada cual te recomendaria uno diferente, yo en particular uso el photoshop si bien no es el que mas tonterias hara pero para mi es el mas serio y profesional.
Bueno se me esta ocurriendo que mañana os grabare un video de como se hace un banner, de paso hago uno chulo para mi pagina de maquillaje que ya toca :lol:.
Hay que ver es que ya lo dice el refran en casa del herrero cucharas de palo :lol::beso:
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Ana si los del google no han suprimido esa opcion hasta hace poco la podias encontrar en edicion entre los gadgets y la podias añadir como hacemos con los seguidores en las barras que ponemos a los lados, tambien se puede poner feed debajo de las entradas para que sigan temas puntuales, pero esto decian que lo estaban mejorando. No te lo puedo confirmar si sigue donde mismo porque al menos en dos de mis blogs se niega en rotundo en dejarme hacer nada en la edicion asi que hoy tiene google el dia torcido.

:beso:
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chicas que es la FED? :-o
sabeis como hacer para que en la pagina principal donde aparecen las entradas mas recientes no salga el texto entero? a ver si me explico....que ponga un trocito del texto y ponga algo como leer más, para que se despliegue?:duda:


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Ya vuelvo a estar aqui, bueno a ver te explico emaex un fed es para que los seguidores te puedan seguir a traves del email, asi cada vez que actualizas el blog les llega una notificacion a los que estan registrados al fed, los que ponen fed en las entradas (si todavia esta la opcion, todavia google sigue sin dejar editar) entonces lo que a los seguidores del fed les llega es los nuevos comentarios sobre ese tema. En cuanto al desplegable ahora mismo no estoy segura aunque creo que no es posible, pero como ya he dicho hoy no hay forma de que deje editar nada. Pero lo tendre presente y si mañana me deje actualizare este apartado con las nuevas aportaciones. Hoy no he podido grabar el video del banner ya que no habia una luz constante lo mismo se nublaba que salia el sol, en esas condiciones no se puede grabar un video. A ver si mañana puedo hacer sesion de grabacion que se me acumula el trabajo de no grabar ya tengo dos pendientes, el del banner y uno de maquillaje para una amiga.

:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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