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de vuelta de Irlanda

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mafibel

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Tras seis semanas en Irlanda, ya he vuelto...He estado en Cork, sobre todo, y luego, en Galway, Limerick, Tralee, Clonmacnoise, Dublín y algunos pueblitos más pequeños pero con encanto....alquilamos coche y nos alojamos en hostels menos en Limerick, q fue en un Bed&Breakfast, y en Cork, estuve en una residencia pq allí hice un curso de inglés....

Muy recomendable....y me faltan algunos sitios más, q, espero ver el año próximo si Dios quiere...


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  • 3 meses después...

A mí Irlanda también me gusta mucho. Tiene paisajes super bonitos. En sí se parece mucho al norte de España por lo de ser tan verde y con animales en el prado.
Yo tengo en la memoria que Dublín me gustó mucho. Además proveche mi viaje allí para hacer algunas compras y comprar una[url=
http://hogar.shopalike.es/mesa/] mesa que llevaba los colores de la bandera de Irlanda con una hoja de trébol de tres hojas.


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Hola, Paquita....pues ya ves, a mi Dublín, bien, pero me gustó más el entorno rural...en Cork estuve muy muy bien, un campus precioso, bucólico. Creo q podría vivir allí sin ningún problema, la gente, además, es de lo mejor, encantadora y si te ven en apuros o a ellos les parece que lo estás, no dudan en ofrecerte su ayuda desinteresada...para mí, lo mejor, la gente, sin desmerecer esos paisajes espectaculares q quitan el aliento, y sí, muy parecidos a los del norte de España...El año q viene se supone q tengo preconcedida la beca de nuevo, con lo q, me parece q si va todo bien, es muy probable q repita, no sé si en Cork o dónde, pero creo q iré a Irlanda de nuevo...me cautivó.


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  • 2 meses después...

Merece muchísimo la pena, Patri. Este año, si salen de nuevo las becas, q con la q está cayendo, no lo sé, si salen, la pediré pq ya la tengo preconcedida por haberla disfrutado el año pasado. Y mi idea es volver a Irlanda, no sólo por sus paisajes, q tb, sino por la gente, q es MARAVILLOSA, superacogedora y muy amable. Puedo ir a cualquier país angloparlante, incluso me planteé ir a UK, pero no sé, creo q repetiré en Irlanda. Ya veremos...depende un poco también de las condiciones de precios y estancias. Si me respetan los precios donde estuve el año pasado, repito de cabeza...:grin: y me voy a Cork, feliz cual perdiz (el campus es muuuuchoooo más bonito q el de Dublín y yo estaba una resi del campus universitario).


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mafibel que estabas en UCC ??? porque la universidad es preciosa, yo estuve allí hace 5 años con la leonardo y no veas flipé como una niña pequeña, la verdad es que a mí tambien me cautivó aunque claro en este tiempo habrás pasado algo de frio...


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No, Stephanie! Fíjate en la fecha del post! Si yo regresé en septiembre! Pasé todo el verano y me quité de encima los horribles calores de España, y mi idea este año, es la misma. Estuve en UCC, sí, alojada en Brookfield, la residencia. Muy bien. Es un campus preciosoooooooo! Todos los días lo cruzaba camino del centro de la ciudad, bucólico...muy recomendable. Este año me gustaría escaparme a visitar Waterford y Wexford, q no pude ir el año pasado y me quedó Glendalough por ver tb. Un sitio q nos cautivó a mi marido y a mi fue Clonmacnoise..mágico...:)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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