Jump to content

Cómo limpiar brochas blancas?

Puntuar este tema:


Booni

Recommended Posts


Menos mal que no soy la única! A mí no me quedan muy sucias, pero sí que no tienen el color del principio... y me pasa con una para corrector que es de pelo sintético... cómo limpiais las brochas que usais para productos en crema? Porque me cuesta un montón limpiarlas sin restos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una sintetica que bueno, como es de color rosa (me la compré en primark en londres), pues no se nota mucho la mierdecilla, pero al ser sintetico, le puedes dar más caña, que no le pasa nada. Lavala con fairy y dejala ahí que se le vaya todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dicen que el mejor blanqueante incluso para ropa delicada es un poquito de amoniaco' date=' eso sí bien diluido en agua!!!A mi en la lavadora me funciona increible y eso me daba pánico de que se estropeara la ropa. A ver si experimentando damos con la solución[/quote']

Hola, el amoniaco no blanquea, desengrasa, lo que blanquea es la lejía. El agua oxigenada limpia las manchas de sangre, y ésas manchas amarillas que salen en la ropa blanca cuando no se usa a menudo las blanquea bastante. De todas formas yo no metería las brochas en ninguna de las dos,claro. Te digo lo del amoniaco porque yo llevo toda la vida echándolo a chorro vivo en las manchas de grasa de ropa de cualquier color y nunca se me han blanqueado, incluso en el negro, y la lana la deja estupenda y además hace que no encoja, pero no es blanqueante.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Pues yo tengo 2 blancas de la linea plateada del Sephora y me quedan de vicio , las lavo con un jabon de cara especial para pieles delicadas, peeeeeeeeero he pedio un jabon especial para las brochitas ( a ver si es tan bueno como este que uso ahora ) de la marca DA VINCI.

Ya os contaré cuando lo pruebe, pero ya os digo que yo tengo las brochitas de color blanco-avainillado monisimo.:Pshow_image_in_imgtag.php?filename=resized%2FJAB__N_DA_VINCI_4cdd0d0e3cad4_150x150.jpg&newxsize=150&newysize=150&fileout=


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las sintenticas tanto las de mac como las de vendetta las lavo con el jabón de los platos y quedan perfectas como nuevas con su color original, y las de mac las blancas me quedan muy bien no es el blanco blanco de principio pero quedan muy bien, lo que hago es primero en un plato pongo agua poca para que llegue al mango plateadito ( que no me acuerdo como se llama) y luego pongo papel de cocina y echo encima del pelo de la brocha el limpiador de mac, si es en punta la brocha le doy movimientos circulares hasta que no salga nada de color, si es la plana de doy movimientos en plano para que la brocha no se deforme, la vuelvo a pasar por agua limpia con unas gotitas de acondicionador y listo las dejo secar y quedan blancas y estupendas y sobre las mofetas, que tengo dos de mac y una de vendetta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...