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Descomposición nerviosa, a alguna le pasa??

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Anatxu89

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Hola a todas:
Soy nueva en los foros, pero os cuento: tengo fibromialgia diagnosticada hace más de 13 años. Es un horror y ahora tramito la invalidez.
Pero como ya he estudiado mucho, me gustará poder ayudar a quienes la padecen.
Contesto este tema de "descomposiciones por estrés", y os recomiendo consultar con un médico, porque puede ser síntoma de colon irritable, una de las patologías que ahora se están asociando a la fibromialgia. Conocer nuestros síntomas y patologías es básico para poder controlarlas y que no nos afecten.
He tenido que aprender a conocer "mi cuerpo", y todos los consejos que os pueda dar pasan porque conozcáis vosotras el vuestro.
Saludos a todas, y buen día.


a mi me diagnosticaron fibromialgia en la consulta de rehabilitacion, cuando fui con una contractura que me pillaba desde el cuello hasta las lumbares, y tras mes y medio de tratamiento no mejoraba.
mis sintomas son, dolores de cabeza diarios, descomposicion nerviosa,(me dan colicos, si tengo estres, si paso por zonas donde hay camaras, o cambios de temperaturas, yo voy al baño minimo 5 veces diarias)
si estoy sentada al levantarme tengo el cuerpo rigido, y me cuesta enderezarme
los brazos me duelen y las piernas tambien en cualquier zona de los musculos, cambie el tiempo o no..
no puedo estar mucho tiempo de pie sin apoyarme en algun sitio porque se me quedan los musculos agarrotados.
cansancio generalizado sin tener porque estar cansada.. (por ejemplo tener fiesta en el trabajo 3 dias, y el tercero estar agotada aunque los otros anteriores hubiera estado mejor.)

antes de saber lo que tenia, vivia preocupada, sobretodo por los dolores de cabeza que son diarios, ahora ya no. porque se que es lo que tengo y puedo aliviarlo.
asi que animo
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Fibromialgia y mucho más

Hola empiezodieta:
Al leer tu mensaje me he identificado mucho con tus "patologías". Te cuento: Yo tengo fibromialgia desde hace 18 años; colon irritable, ansiedad, hipotiroidismo, y un largo etcétera que empezó por estrés postraumático al atropellarme un coche hace 19 años y matarme a mi hija de dos meses que llevaba en brazos.
He manejado como he podido la fibromialgia, sobre todo con ansiolíticos, antidepresivos..., nunca con analgésicos, ni antiinflamatorios, ni relajantes musculares. Los dolores no los alivia más que el triptyzol y ahora la Lyrica.
Pero... ¡AHORA VIENE LO BUENO!, me recomendaron acudir a un reumatólogo en el hospital Puerta de Hierro Majadahonda, y como estaba en su area, alli fuí. El Dr. Carlos Isasi lleva varios años haciendo un estudio de los por qués de la fibromialgia, jaquecas tensionales, y un montón de enfermedades que él trataba como reumatólogo; y a mí me ha hecho un estudio, y estoy en su area de investigación y tratamiento. A MIS 49 AÑOS ME HAN DESCUBIERTO QUE SOY CELIACA. Llevo un mes y medio con dieta sin gluten, y francamente, me encuentro mejor; los dolores de cabeza y los abdominales ya no los tengo.
Intenta acudir a un reumatólogo y que te hagan las pruebas, porque mucho me temo que tus síntomas pueden encubrir igualmente una alergia al gluten. Tengo muchísimas esperanzas de recuperarme mucho, y espero que a tí te pase lo mismo. Saludos a todos y ¡FUERZA!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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