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Mamas para Mayo 2011

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Hola!!!

me cuelo por aqui porque veo que algunas estáis preocupadas con el tema de la toxoplasmosis. A ver, hoy en día en paises "civilizados" como el nuestro no es muy frecuente contraer esta enfermedad ya que no se riega con aguas fecales, los animales pasan controles sanitarios.... pensad que si en todos estos años no la habéis contraido será por algo. De todas formas se deben tener ciertas precauciones, por ejemplo las personas que convivan con gatos no deben limpiar la caja, comer la carne bien hecha, que los embutidos no sean caseros o si lo son que hayan pasado los controles sanitarios pertienentes, lavar la veduras y frutas (pero tampoco hace falta que con lejía ni nada, sino como se haga normalmente en casa, y más que nada por los productos químicos que puedan llevar), si se va a manipular tierra y abonos naturales utilizar guantes y lavarse bien las manos... sober este tema a cada persona que le preguntes te dirá una cosa, a si que bueno, tampoco es cuestión de hacer nada y que luego te cree remordimiento de conciencia, yo por ejemplo siempre que me ponen un buen jamón por delante lo como tranquilamente, pero intento no comer demasiados embutidos, sobre todo si no son de buena calidad, y eso de grasa que me ahorro de camino.


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Hola a todas, solo me he conectado para desearos a todas un feliz embarazo y que os vaya todo muy bien. Finalmente la semana pasada me confirmaron que el bb no tenia latido, así que el jueves me practicaron un legrado. No he tenido fuerzas para entrar a contaroslo, pero bueno, hay que seguir adelante, o por lo menos eso dicen.
Os deseo lo mejor.
bss


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Rosadepitimini, en este libro hay un capítulo dedicado especialmente a la embarazada vegetariana. Pone que debéis hacer hincapié en las proteínas, el hierro, el calcio, las vitaminas D y B12, y el cinc.
Si quieres más información, cada uno de estos elementos están desarrollados y bastante explicados. Dímelo y te lo escaneo y te lo mando.

Un besito


Lunar, muchísimas gracias, eres un encanto. Te lo agradecería mucho.
Mi médico de cabecera y mi matrona saben que soy vegetariana (vegana en realidad) y me estoy suplementando con B12, además del yodo y el ácido fólico.
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mmmr cariño lo siento mucho.. al ver que no entrabas me suponia que había pasado algo parecido.. te he tenido en mente estos dias... espero que pronto te recuperes.. entiendo que tiene que ser super duro.. pero como dicen.. la naturaleza es sabia.. y si no ha podido ser es xq no vendría en condiciones, asi q no pierdas las esperanzas y cuando os sintais con fuerzas a intentarlo de nuevo. Un besazo guapa


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mmmr, soy nueva en el foro y no conocia lo que te pasaba, yo también lo siento mucho. Espero que te recuperes pronto y seguro que te quedas de nuevo enseguida, ya sabes mujer legrada, mujer embarazada. Así que mucho ánimo que la siguiente seguro sale bien.

Suerte y ánimo!


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Hola!!!

me cuelo por aqui porque veo que algunas estáis preocupadas con el tema de la toxoplasmosis. A ver, hoy en día en paises "civilizados" como el nuestro no es muy frecuente contraer esta enfermedad ya que no se riega con aguas fecales, los animales pasan controles sanitarios.... pensad que si en todos estos años no la habéis contraido será por algo. De todas formas se deben tener ciertas precauciones, por ejemplo las personas que convivan con gatos no deben limpiar la caja, comer la carne bien hecha, que los embutidos no sean caseros o si lo son que hayan pasado los controles sanitarios pertienentes, lavar la veduras y frutas (pero tampoco hace falta que con lejía ni nada, sino como se haga normalmente en casa, y más que nada por los productos químicos que puedan llevar), si se va a manipular tierra y abonos naturales utilizar guantes y lavarse bien las manos... sober este tema a cada persona que le preguntes te dirá una cosa, a si que bueno, tampoco es cuestión de hacer nada y que luego te cree remordimiento de conciencia, yo por ejemplo siempre que me ponen un buen jamón por delante lo como tranquilamente, pero intento no comer demasiados embutidos, sobre todo si no son de buena calidad, y eso de grasa que me ahorro de camino.



Estoy de acuerdo contigo, yo normalmente no como mucho embutido, pero ahora intento evitarlo pero porque tampoco me supone mucho problema.
Y respecto a comprar productos para lavar la verdura de esos que venden especiales estoy en contra, creo que se aprovechan de lo paranoicas que podemos llegar a ser a veces las primerizas. En mi casa siempre se lavó con vinagre y así lo seguimos haciendo. Porque como has dicho tú si en todos estos años nunca la hemos cogido, mala suerte tendría que ser... en lo que sí que hay que tener más cuidado es con los animales domésticos y con la tierra.
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Lunar, muchísimas gracias, eres un encanto. Te lo agradecería mucho.
Mi médico de cabecera y mi matrona saben que soy vegetariana (vegana en realidad) y me estoy suplementando con B12, además del yodo y el ácido fólico.



Claro que sí!!! Mañana mismo te lo escaneo porque además sí que hacen diferenciación.
Un besito
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en lo que sí que hay que tener más cuidado es con los animales domésticos y con la tierra.


Si los gatos son caseros, se alimentan de pienso y no cazan, tampoco hay peligro...de todas formas, mientras me confirmen si soy positiva o no (que no sé cuándo ni dónde me lo dirán) mi marido se ocupa de las cacotas de la tribu...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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