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alguna se ha comprado los fasciculos de ganchillo??

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gracias wapa........haber si el proximo que salga lo puedo pillar y entre todas completamos la colchita, por que creo que va a salir cada semana un cuadrito........lo malo que aqui donde vivo empiezan con los encargos y pillan dos y ya no se ven mas y tampoco son de traerlos siempre, asi que haber si me las apaño para pillar alguna.........


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megancita ya te he conseguido el nº1 mañana sin falta te lo mando por correos


:o no me lo puedo creer.............pero xikillaaaaaaaaa te vas a tomar el trabajo de mandarmelo y todo??........ainsssssssss dios mio siempre me sorprendeis........bueno cielo como tu quieras

mil gracias por las molestias........:beso::beso:
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que conste que el nº 2 ya esta a la venta
con lo que te mando tienes la posibilidad de suscribirte y te salen algo mas economicos
pero si no te apuntas y no consigues el nº2 dame un toque y te le reservo


que ya esta el nº 2 ??......... pues aqui no se que lexes traen, por que no he visto ninguno......pues mirare lo que me dices de subscribirme, antes echare un vistazo al primero haber que tal, por que todas decis que viene poca cosa, pero la joia colcha me encanta.........bueno haber que hago, que me van a echar de la casa como siga comprando cosas de labores........de todas formas mañana voy a preguntar en otra libreria que esta mas escondida por si tienen algo........recuerdo que hace años sacaron unos fasciculos para hacer lamparas de tiffani, pues me quede solo con el primer fasciculo jajajajja y eso que lo tenia encargado, pues ni se lo mandaban a la libreria............eso suelo pasar mucho, que empiezan y despues no mandan mas yo creo que lo hacen para que la gente se subscriba y listo..........bueno ya te cuento...............gracias wapa
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guaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu nena he entrado en la pagina de la revista para ver lo de la suscripcion, he hechado cuenta y eso sale sumamente caroooooooooooooooo jooooooooo como me he quedao, pero si esto lo dan con un cuentagotas y van subiendo el precio sale por mas de 70 €..........que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que engaño niña me parece, los primeros los pones baratos y luego alaaaaaaaaa subidon........

bueno ya ire viendo por que creo que la colcha hasta que no se tengan todos los fasciculos no hay todos los cuadritos............que liston son los joios.......jajajaja


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Chicas no perdais el sueño por los fasciculos, he comentdo en el foro de ganchillo que mi madre se la quiere hacer, así que los cuadritos que no se vean bien en la foto los podemos escanear de los fasciculos de mi mami (si os parece bien), ademas la lana que trae es de muy mala calidad :down:, yo creo que incluso es mejor la de los chinos :D:D y sobre las instrucciones con las que lleva el primer fasciculo creo que tenemos suficiente, mientras nos diga el tamaño de cada cuadrito...... vamos digo yo.
besos y buenas noches.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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