Jump to content

Necesito consejo....

Puntuar este tema:


Aher

Recommended Posts


Hola chic@s, pues eso que necesito que me aconsejeis, os cuento,

tengo el pelo bastante ondulado y lo llevo largo, en verano me encanta, un poco de espuma y el pelo perfecto, pero en invierno, prefiero la plancha, pero como lo llevo tan largo me queda fatal y me canso mucho.
habia pensado en hacerme una permanente lisa, pero no sé si me dañará el pelo, . Me han hablado del alisado japonés, pero creo que es muy caro, aunque si queda mejor, no me importa gastarme el dinero.

Qué me decís? Alguna idea?

Bueno, espero que me ayudéis que estoy hecha un lio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo estoy igual que tu, solo que encima el sabado me cortaron el pelo fatal y ahora lo tengo como una oveja con flequillo, xq me encanta el pelo lacio y con flequillo pero por desgracia solo me dura 1 dia y es dia que voy a la pelu...tengo muchisimo pelo y se me queda como electrizado (supongo que por eso me puse el nick jajaj) y no tengo paciencia para la plancha....xq da igual lo me me eche no se queda bien del todo....algo que no sea muy caro y que realmente funcione para aplacarlo???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi compañera tenia el pelo super rizado, vamos casi a lo afro, y hace casi 1 año que se hizo el alisado japones. En este tiempo se lo ha repasado 2 veces, ella esta super contenta, le cuesta 150 € cada vez que va, y le dura pues eso 4 o 5 meses, hasta que tiene 4 dedos de raiz mas o menos. Mientras tanto lo que hace es que cuando se lava la cabeza o bien solo se alisa la parte de la raiz. o se hace una coleta muy muy tirante baja, asi luego se queda todo liso, pero con volumen. A mi me gusta mas cuando le ha crecido un poco el pelo, porque al principio es tan lacio que se le pega a la cara.

Tienes que tener en cuenta que los productos se comen el color, te aclaran 2 tonos mas no menos, y luego que lo tienes que cuidar mucho no, muuchiisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y de la permanente lisa ' date=' ¿habeis oido hablar?[/quote']


Yo me la hice, porque me habia hecho una rizada, y al tiempo no queria seguir con el pelo rizado, pregunte en la pelu por el alisado japones, me dijeron que eran 800 € (fue al principio de salir), cuando les dije que no, la chica me dijo que podia hacer un desrizado, a mi me quedo bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...