Jump to content

Opinion sobre crítica blog de mi sobrina

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Chicas necesito vuestra opinión de expertas, me suelo mover mas por los foros de cocina pero tambien os leo, el caso es que mi sobrina hace muy poquito que se ha hecho un blog, estaba muy ilusionada con el, pero esta mañana ha venido diciendome que tenia una critica de anonimo muy muy dura en su blog, ella le ha contestado respetuosamente ya que a un blog nadie te obilga a entrar, entras si quieres, ¿vosotras que opinais os parece cierta la critica de anonimo? ¿o deberia haberse metido sus palabras por......? pensaba contestar yo tambien a anonimo pero creo que no merece la pena seguirle el juego, porque yo creo que a gente así no hay que hacer caso, yo se que mi sobrina con 18 años no es una "profesional" pero para que la chafen de esa manera tampoco es, yo me maquillo mucho peor.
Perdonad que os haya soltado este rollo pero es que necesitaba contarselo a alguien.
Su blog por si a alguien le interesa:
http://dandocoloralavida.blogspot.com/2010/09/odio-mi-camara.html#comments


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien he recibido criticas en mi canal de youtube, pero yo le contesto con respeto y punto. He visto el look que ha hecho y está perfecto y precioso, la verdad.
Si tenemos cosas como éstas nos exponemos a éste tipo de criticas de gente que solo quiere hacer daño. La solución? Pues poner los comentaros para solamente la gente que sea seguidora. También pueden ponerse comentarios pendientes de aprobación, para que no se publiquen este tipo de criticas.

Yo le diria a tu sobrina que por supuesto no se preocupara, que gente como ésta las hay a montones....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues que no se preocupe la chiquilla:wink: siempre hay gente con mala sangre, que no sabe como entretenerse.
que ponga la opcion en su blog de no poder comentar la gente anonima, solo gente que de la cara:wink:
y que se anime! que tiene muchas visitas y lo hace muy bien. el mio no lo miran casi :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que se tranquilice, y tranquila, que son trolls!!! Les llamamos así a la gente que se meten en canales de youtube o en blog con ánimo de hacer daño. Yo paso de ellos, literalmente. Una cosa es que alguien diga que no le gusta, o que deberías haberlo hecho de otra manera,o que la luz no es la correcta o cosas así, que son críticas constructivas, y otra cosa es que se metan contigo porque si. Si les contestas aún se crecen más y siguen metiéndose contigo.
Un día en mi canal se metió uno o una y me dijo que era una hija de p***, y eso fue lo más suave, así que suprimí el comentario y bloquee al usuario, nada más, ni me molesté en comentarle nada.

De verdad, que no se dé mal, porque no merece la pena. Seguro que después de hacer ese comentario se fue a otro blog a decir lo mismo.

Un beso y dile que se anime!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es un troll de libro, a los trolls no hay que darles de comer, lo mejor que se puede hacer es NO CONTESTARLES, ni con buen gusto ni sin él. Porque lo que un troll busca es "agitar las aguas" y si les contestas, si les prestas la atención justa como para dedicarte a escribirles una respuesta, ellos ganan y seguro que les entran ganas de volver porque alguien les ha hecho caso....

dont-feed-troll.jpg

Ánimo para tu sobrina, y que pase de esos comentarios que no merece la pena ni ponerse a leerlos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...