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Hoy he comprado en KIKO¡¡¡¡

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carxabela

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anaros' date='q tiendas son esas,las beautik?q no me suenan tanto?:duda:y q marcas venden?hija,estamos q lo tiramos por el norte,q maravilla por una parte claro,por otra una ruina....[/quote']

Son unas tiendas, que como ya te ha dicho bisol, tienen essence, pero todas las colecciones (las ultimas claro) y mueble de tratamientos, tambien nyx (genial para las que no compramos en internet), tambien una marca de brochas que ahora no recuerdo el nombre, otra de cosas para las uñas....bueno un monton de cosas. Yo he estado en el que abrieron en cantabria, que aunque es otra comunidad me queda a 15 minutejos por autopista. Voy a ver si encuentro la direccion y te la pongo ;).

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:porfavor:ay,por Dios,esto va a ser mi ruina,ya tengo otra excusa para quedar con mis amigas de Gijòn a tomar unas sidras,je,je...voy pasando la informaciòn para q me averiguen por donde anda...
A ver si va a ser una tienda muy original q està al lado de una sidreria y q ya me han preguntado ellas (como saben q yo os pregunto todo por aqui,je,je..)cual es q creo q tiene de todo en uñas y muy barata...igual es esa,a investigar¡¡¡¡:lol:

Gracias chicas¡¡¡:beso:


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Por cierto¡¡¡¡las compras de ayer ya estàn probadas.....la màscara de KIKO efectivamente muy buena,quizàs demasiada¡¡¡¡para diario deja pestañones...no puedo ir asi a recojer al niño,demasiado puesta,me gusta menos marcado el ojo,pero muy bien,alarga y da volumen,si,me gusta:grin:
Y buenìsimo el gloss de HYM¡¡¡¡¡los q habìa recomendado Mariwo en su video,geniales¡¡¡¡justo como me gustan,sin gota de purpurina,q no los soporto,aspecto mojado,no muy pegajosos,y un tono rosadito estupendo para el dia a dia.....les doy un 10¡¡¡¡:plas::up:


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Craxa tengo que apuntar lo de la mascara,¿ se mantiene tiempo? por que igual me interesa.

La verdad es que he estado el martes pero sin muchas ganas de comprar, al por menos por mi parte, mi hermana que me acompañaba se compro unas cuantas cosas.

Se compro dos sombras en crema que extendian muy bien, compro esmaltes de uñas, un glos de labios que da volumen y algo mas que no me acuedo.

Antes veniamos de Oviedo, ella compro el maquillaje de essence, del que Mariwo habla en un video, yo lo compre hace mas o menos un mes a mi me encanta, por el precio que tiene y que no me activa la dermatitis, cubre bien, aguanta mucho tiempo, queda bonito en la piel y son casi 4 euros . El unico inconveniente que le veo, es que tiene pocos colores mi hermana con el mas bajo despues de visto en la calle le queda un pelin subido de tono, pero bueno ella le encanta.

Sobre la tienda de Kiko, me gusto y las sombras me gustaron los colores.


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Carxa los kikos son todos pequeños, por lo menos el de logroño que es el que conozco, es enano, vamos, que hay que entrar de canto y rezar para que no tenga mucha gente, pero eso si muyyyyyyyyy aprovechados :lol:.

Por cierto, en gijon ( o en oviedo) han abierto una tienda beautik ¿lo sabias?


joeee que si en el de Logroño como haya 2 personas y las dependientas casi que te agobias cuando entras de lo enano que es, con lo que me gusta ami estar ami aire y mirando 40 veces todo.
eso si yo siempre que voy arramplo con unas cuantas cositas sobre todo sombras y esmaltes que me encantan.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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