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AI Navideño Manualidades.

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:lol::lol::lol::lol::lol:..si si,sinsentido..ahora intenta quedar bien.:lol::lol:vale,procurare que no me toques de AI:lol::lol::lol:

mavyca..aqui no ponemos limite ..pero tampoco vayas a tirar la casa por la ventana ¿no has visto la recopilacion de AIs?..pues ahi tienes para que te hagas una idea
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234574-recopilacion-de-AI-manualidades.

vaya yri..pobrecita ..pues nada paciencia con ella:beso::beso::beso:

rosita ahora lo pongo.:up:

estrella..tu riete joiaaaa:burla::beso:
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!!Hola a todas !!!!NO ME HE MUERTO!!!!!!!!!!!!!!11111111111111Aunque no pueda entrar como quisiera , Aquí me teneis para saludaros , veo que seguimos con la chufla , de la que yo aún no puedo participar !!!!Eso sí a ratitos , cuando no me dulela espalda , voy haciendo las cositas para mi A.I. , !!Qué nadie se crea que me olvido de mis obligaciones !!!!!!!Chicas os hecho en falta , pero la salud me impide estar mucho tiempo en el ordenador !!
Un besazo para todas !!!


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Chicas, mil perdones por no entrar casi pero ando de desintoxicación internetistica (y aprovechando mi vena creativa de estos días para adelantar currele jijiji). Se me ocurren un montón de cosas, veremos si soy capaz de llevar alguna a cabo jajaja.
Muakas


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Chicas, mil perdones por no entrar casi pero ando de desintoxicación internetistica (y aprovechando mi vena creativa de estos días para adelantar currele jijiji). Se me ocurren un montón de cosas, veremos si soy capaz de llevar alguna a cabo jajaja.
Muakas


Lo siento marijose, pero aquí no perdonamos nada. Nosotras somos unas mujeres serias y, como bien se explica en la primera página (a que me explico bien?), cuando uno se apunta a un AI, adquiere a su vez el compromiso de entrar a hacer el moñas, así que ya estás entrando y si quieres desintoxicarte de algo, abandona el riojita por mucho que te cueste.
Ha quedado claro? :nodigona::burla:
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Mirar, estoy intentando respirar hondo (muy hondo), tomarme las cosas con caaaaalmaaaaa (con mucha calma), pero es que... ¡NO ME DEJÁIS! Bueno, vuelvo a respirar despacioooo. Pero me pido un trocito de sobrasada, que los duelos con pan son menos (y si el pan tiene sobrasada por encima, ni te cuento)

Por cierto, Sinsentido, yo creía que no te mordias las uñas :lol::lol::lol:


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hola rubita....mira que me sonaba el nick de tu hija pero no en manualidades..ella hizo el AI en temas varios.

me alegra que te animes a participar aqui..ahora para que te pueda apuntar mandame tus datos por privado..asi que los espero:up:

joer sinsentido ...¿te has levantado con el pie izquierdo? creo que a marijose78 le estan temblando las rodillas ...hasta en el carnet de identidad:nodigona::lol:

si,si vides...tu chilla tooodo lo que quieras..que seguro que ya lo tienes todo metido en la caja y a falta de poner el nombre de tu AI en la felicitacion.....que la poli no es tontaa:burla::lol::lol:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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