Jump to content

AI Navideño Manualidades.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holaaaa chicas!!!!! Vuelvo otra vez, que no he muerto. Siento no poder entrar más pero quiero decir a mi A.I. recibidora que no se preocupe que sus regalitos están en marcha :grin::grin:, y a la que me regale a mi , que no se preocupe mucho y que no se estrese que con que me lo haga con cariño ya me va a gustar porque aquí hay cada manitas. Por cierto a mi A. I. espero que le guste lo que le voy a regalar, la verdad no sé si estaré a su altura:duda: ,menudas manos tiene :nodigona:.




PD : Bueno por lo poco que he visto , hay un nivel muy alto de regalitos :wink:¿ no? , pero yo no quiero ni Boy , ni gustiluz :anda-ya::anda-ya:, me gustaría algo más artesanal :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    398

  • MariJoseGarcia

    136

  • XUSY

    133

  • SHALAURA

    124

Top Foreros En Este Tema


Sultana que muñecp tienes hija
yo tengo echo 2 detallitos pero son pekeñitos y he intentado hacer otro que vi y que me parecio super gracioso y no se que la pintuuuuuuuuuuura grrrrr jajajaja, aun queda tiempoooo:wink:


aiiiins que vamos hacer con la ovejita descarriadaaaa, sigue sin aparecer???:o:nodigona:
que paseis un puente:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antoniaaa..cumpleaños feliz,cumpleaños feliz,te deseamos todas ..cumpleaños feliz...que tengas un hermosisimo dia:beso::beso:

asi me gusta..que sigais dandole al pegamento,pintura y demas ...que eso entretiene mucho mucho:lol::lol:

"lucera" sigue sin aparecer..ains que penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo aqui, pasando a saludar :lol:Sultana que niño mas lindo!!!!
Antonia, feliz cumpleaños :fiesta:Y para mi AI que sepa que no he hecho naditita del regalito :nodigona:pero a diferencia del AI anterior ya se mas o menos los tiempos de envio asi que tengo menos estres :anda-ya::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antonia feliz dia!!! cumple.gif noooooooooo tantoooooooooooo bueno mejor brindemos por que Dios te de salud, amor, mucho dinero y sobre todo que tengas

siempre felicidad :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Chicas inicio hoy otra cosita para quien seraaaa????............. mmmmm yo no lo se, si mi a.i. no aparece lo rifoooo :lol: :lol::lol::lol:

Buen fin de semana a todasss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Entro corriendo a chillaros y desestresarme un poquito, y luego vuelvo a seguir estresándome :grrr:

SULTANAAAAAAAAAAAA yo me lo como, me lo comooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, tu los sabes,no? ays que cara pa darle veinte mil bocaos tos seguíos!!!!!!! Aysssssssss, si hace ná era una cosita mu shica y ahora tá más grande que yo!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: dale muchos achuchones y aunque sea un bocaito de mi parte,en???????????????? :beso::beso::beso::beso::beso:

Y a las demás, DEJAOS DE TANTA CHACHARA Y PONEOS A TRABAJAR LEÑE!! :grrr: Luego no vengais con el "me dijo, me dijo" que si no es da tiempo es porque os llevasi aquí pegás las 24 horas :burla: :burla: :burla:
Que no entro desde ayer por la tarde y he tenido que leer 4 páginas!!! :cry:

Ale...BUEN FINDE!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...