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AI Navideño Manualidades.

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gracias morguix..me lo guardo:beso:

angienit..es que si correos funcinase en todos los sitios igual..que conste que nunca he tenido problemas...pero hay veces que tardan mas y otras menos..por lo cual,como he puesto en el primer post,la fecha idonea,para las de ambito nacional..pues entre la ultima semana de noviembre y la primera de diciembre,estaria muy bien..las que mandan a fuera ..pues yo creo,que lo mejor y para curarse en salud..a partir del 20 de noviembre.


pero..si yo aun voy buscando a mi "lucera"..desde el dia 10 de octubre sin ninguna pista de ella.


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Tere, menos mal, ya estás bien

Angienit, yo tengo que aprovechar los días libres, si fuera como dices, no podría participar en ningún AI, por miedo a no poder cumplir. Ya me he perdido algunos por no saber si podría hacerlo a tiempo. Además es muy divertido cuando empiezan a llegar los regalos, los comentarios, los nervios por los que no llegan , las fotos, que suben, que no suben, vamos el alma del AI.

Estoy aquí porque ya se ha ido mi peque y como buena abuela me he quedado pelín triste y desganada, así que lo dejaré para el fin de semana que viene. No te preocupes AI recibidora que me quedan un par de cositas, el empaquete y el mandar, vamos, en unas dos semanitas o así, voy de fin de semana en fin de semana.


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pues que bien espero que tod@s recibais los regalos mas bonitos de la navidad,yo he llegado un poco tarde y me toca esperar al proximo,pero de tododomodos como tadavia no se lo puedo decir a nadie" quiero compartir con todas ¡¡¡¡que voy a ser abuela por primera vez


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Angienit: lo que tú propones estaría muy bien... pero es complicadísimo de hacer en la práctica :nodigona:
No todo el mundo dispone del mismo tiempo para dedicarle al AI. Además, unas somos más lentas y otras más rápidas, y también pueden surgir imprevistos. :D
Así que puede que unas lo tengan ya todo hecho, y otras no puedan acabarlo hasta mitad de mes, por ejemplo :)
Por eso, es mejor dar un poco más de margen de tiempo, para que todas podamos cumplir.
:beso: :beso: :beso:

Por cierto, eso de que tu regalo se tiene que "curar"... ¿No será un jamón, o una cañita de lomo...?:meapunto:


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pues que bien espero que tod@s recibais los regalos mas bonitos de la navidad' date='yo he llegado un poco tarde y me toca esperar al proximo,pero de tododomodos como tadavia no se lo puedo decir a nadie" quiero compartir con todas ¡¡¡¡que voy a ser abuela por primera vez[/quote']

mi mas sincera enhora buenaaaa..que vaya todo bien y que seas una superabuela:beso::beso::beso:

ya se me paso el efecto del jarabe:lol::lol::lol:

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hola a todas
aqui aparezco, que he estado de mochila
seguro que no abeis e que hablo, pero aqui en mi tierra hoy se llama dia de la mochila
pues todo el mundo compra sus frutos seos y demas porquerias y nos vamos al campo todo el dia
hoy me vine temprano que hace un frio que pela
bueno veo que teneis ya medio los regalitos
eso me gusta que luego lleguen a tiempo todos
un saludo


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!!Hola atodas !!!!Angienit , tu idea es muy buena , pero como dependemos de correos , no se si es muy factible !!!!
Shalaura espero que ya este mejor !!Petruska felicidades , ahra a dedicarte a hacer cosas para el bebé !!!

besos a todas las dmás


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buenasssssssssssssssss
en primer lugar decirle a mamita que muchos animos en estos momentos:sad:y a petrusca bienvenida al club de las abuelas babosasssss:plas::plas:ya veras lo tonta que te pones te lo digo por experiencia propia:dientes::dientes:
ale la ovejilla lucera esta perdia :bate:pues yo estoy en blanco no se que hacer:mad::mad: bueno ya se me ocurrira algo
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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