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AI Navideño Manualidades.

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http://maps.google.es/maps?f=q&source=s_q&hl=es&geocode=&q=madrid+de+mexico&sll=40.450233,-3.706212&sspn=0.120179,0.220757&ie=UTF8&hq=&hnear=Madrid,+Colima,+M%C3%A9xico&ll=19.09716,-103.844147&spn=0.596945,0.883026&z=10

Shexel, si no es por cabezonería (bueno un poco sí):lol::lol::lol: pero este enlace te lleva directa a Madrid de México, en Colima.

Buenos días a todas joer, qué vaga estoy, no acabo con los regalitos:sad::sad::sad:small%3E
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Buenooos dias a todaaas, este finde que queria adelantar los regalitos para dejarlos casi terminaos y al final no he tenido un finde muy bueno....de tanatorio :-(.
Que paseis un buen día:dientes::beso:

Vaya, guapa, lo siento... :( Andamos todos buenos. :D
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!!Mira que sois revoltosas y liantas!!!Pero me haceis reir un montón !!!!otra cosa me estais estresando !!Que queda más de un mes para la navidad y ya lo teneis preparado !!!vamos que yo no estoy para esto , así no me recupero en la vida !!!:cry::cry:!!!A.I querida , lo tuyo va , lento , pero va Y aunque no seas la 1º espero que no seas la última !!!!!!!!!!!!!!!!!
Aunque no os escriba a diario que sepais que os leo !!!:beso:


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http://maps.google.es/maps?f=q&source=s_q&hl=es&geocode=&q=madrid+de+mexico&sll=40.450233' date=-3.706212&sspn=0.120179,0.220757&ie=UTF8&hq=&hnear=Madrid,+Colima,+M%C3%A9xico&ll=19.09716,-103.844147&spn=0.596945,0.883026&z=10

Shexel, si no es por cabezonería (bueno un poco sí):lol::lol::lol: pero este enlace te lleva directa a Madrid de México, en Colima.

Buenos días a todas joer, qué vaga estoy, no acabo con los regalitos:sad::sad::sad:small%3E


Si, fue lo que dije, es una rancheria o sea algo pequeñito:Todo lo que entiendo por comentarios es de que existio una hacienda, la hacienda de los Madrid y bueno con el tiempo solo quedaron unos cuantos escombros de dicha hacienda que heredo su nombre a dicho lugar o poblado, antes La Madrid y ahora Madrid a secas. A lo que yo me referia es que no hay una ciudad, aclarado el tema jijiji
:burla:
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El tema estará todo lo aclarado que tu quieras, pero... Había un Madrid en Méjico o no lo había? Y ahora dejate de escribir en los foros y ponte a estudiar geografía y matemáticas, que con lo mal que vas, me parece a mí que este año te quedas sin regalos de Reyes :bate:


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anda que no estais locas..pues nada buscando a Madrid por el mundo ......venga a trabajar' date='que perdeis energias en lo que no teneis que perderlaaas[img']http://img10.imageshack.us/img10/8328/portaosbien.gif:lol::lol::lol:

jess..vaya,cuanto lo siento:beso:


Eh Tere, que una da pa todo, que tengo ya un regalo terminado y otro muy avanzado, así que en breve estará todo listo. Pero como una tiene mala leche de nacimiento, no lo pienso mandar hasta el 15 de diciembre :burla:
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Hola buenos dias hay que ver que jaleo os llevais' date= una servidora:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: aùn no ha empezado pero tranquilidad

que llega ha tiempo :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:

voy ha dar pista va hacia el centro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, que paseis un buen fin

de semana.

Besos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Si va para el centro de México, me lo pidoooo yoooooooooooooooo :meapunto::meapunto::meapunto::lol::lol::lol::lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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