Jump to content

AI Navideño Manualidades.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    398

  • MariJoseGarcia

    136

  • XUSY

    133

  • SHALAURA

    124

Top Foreros En Este Tema


bueno pues aki esta mi regalo
un delantal para las botellas
una bolsita con bombones
un marcapaginas
unos adornos para el arbol
y la postal
muchas gracias rosemar me ha gustado muchisimo
:beso::beso::beso::beso::beso:2le2cy0.jpg


Me alegra que te haya gustado, lo hice con todo mi cariño, pero he de decirte una cosa el delantal no va asi , si te fijas esto es el revés delante tienes unas cosas echas a punto de cruz, que son 2 copas de cava.

vxye7o.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios


:lol::lol::lol::lol: Montsemi ,por un momento pensé que eran tartas de pañales para algún regalito y me ha dado la risa cuando he visto que son para comer; cuidadin con el empacho.

:beso::beso::beso:


Ojalá fueran de pañales, son mucho más limpias de hacer, teníais que ver la cocina ahora mismo que acabo de terminar, parece un campo de batalla:frito::frito::frito:, pero decidí parar un ratito a leeros:grin::grin:. Y lo del empacho, será para quién las coma, porque a mi me toca hacerlas, pero por suerte o por desgracia no soy golosa y ni las pruebo;)

Tere, pero cómo se te ocurre mirar debajo del mantel!!! no ves que ahí es donde guardo las pelusas :lol::lol::lol::lol: bueno, lo confieso, también los materiales para los regalos que están sin hacer:nodigona::nodigona:pero bueno, que no hay prisa, sin agobios ni estres, que mis regalitos llegarán cuando tienen que llegar, y eso es antes del 20, bueno, eso si no me los devuelven como en el de primavera, pero si todo va bien estarán en destino a tiempo:dientes::dientes:

Ale, ya descansé un ratito, me voy a recoger la cocina que me estoy poniendo :enfermo::enfermo: sólo de pensarlo, y de paso a preparar la cenita.
:beso::beso::beso: para todas, por cierto que no sé si lo había dicho, (porque os juro que yo escribo mensajes, pero cuando vuelvo han desaparecido), que los regalitos que han llegado son muy chulos, enhorabuena a las recibidoras y a las enviadoras.:plas::plas::plas::plas:
(que sí, que ya me voy.......... que soy pesada de narices, pero es que no habési visto la puñetera cocina cómo está):cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si alguien me ayuda, porque estoy de internet hasta el moño :frito:Hoy ha nevado bastante y supongo que la parabólica se ha colapsado. Y ahora estoy intentado poner las fotos más grandes y no lo consigo. He aumentado los pixels en mi ordenador, la he vuelto a subir ... y sigue saliendo así

thump_5534914dsc05568.jpg

Voy a tener que hacer fotos de los regalos por separado ... aunque de los mantecado ya no va a ser posible :nodigona:la báscula da fe de ello :lol:¡¡¡¡SOLUCIONADO!!!!... era cuestión de cambiar de página web donde subir las imágenes. Ahí va la foto aumentada


29n9zwm.jpg

Y mi peque ya ha estrenado su bufanda

thump_5534799dsc05574.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad que lo mas bonito de todos tus regalos es esa carita rubia jaja QUE NIÑO MAS BONITO..... todas las cositas preciosas...

YA FALTA MENOS PARA EL LUNES.... QUE LO MANDARÉ... que me decís o me espero un poquito mas jajaja :anda-ya:que es broma... lo envio vaya que me avisen para currar y con los turnos tan raros que me dan seguro que no tengo tiempo hasta despues de reyes jaja

besitos a todas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

angienit..pero que bonitas las bufandas,el peque es de anuncio,que guapisimo,que ojazos y que bien le sienta la bufanda.un regalo surtidito y chulo:plas::plas::plas:

ains me estais poniendo nerviosita,no se si mandarlo yo o llevarlo en mano:nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...