Jump to content

AI Navideño Manualidades.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo tan solo digo una cosa... y es que...

XUSY ha de estar muuuuuuuuy trabajadora, porque es que no se le ve el pelo... entra dos segundos a descansar de higos a brevas y luego...a currar se ha dicho, no como ustedes, mancha de cotorras, que sois horrorosas!!!!!!!!!!!!! FLOJAAAAAAAAAAAAAAAAS :burla: :burla: :burla::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

TERE coincidirás conmigo en que este AI está más animado que el del primavera, no? que no vea como le dan aquí a los deos las nenas... :lol::lol::lol::lol::lol:

Venga más curar y meno escribir, joer!!! :lol::lol::lol::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    398

  • MariJoseGarcia

    136

  • XUSY

    133

  • SHALAURA

    124

Top Foreros En Este Tema


me teneiiiis ataaacaaas con q habéis acabado:coqueta: y yo solo tengo unos detallitos, quiero hacer algo mas grande y no se me ocurre naaaaaaaaaaaaaaaaaaa,:-(.



Muhos :beso: a las :enfermo: y a terminarse de curar.

Teviro yo creo que la mejor solución es la que han mencionado.....aiiins que esto era para rellenar una lista sniff sniff.



que paseis un buen miercóles:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queda un mes y me estais atacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaando los nervios!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

¿Como que ya habeis acabado? ¿Que lo eviais ya? Pues a mi me queda acabar dos regalos
:nodigona::nodigona:
A Dios pongo por testigo que cunpliré con el plazo establecido (jajaja rima y todo)


Po cierto, ¿podeis entrar bien el foro? A mi me deja entrar un día y los tres siguientes no.
Me tiene hasta los mismos ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas

a ver,que ella no se registro solo para apuntarse,esta registrada desde hace tiempo.

asu ai..pues que no personalice mucho el regalo ,por si hay cambio de planes..yo espero que no.

si mirais la lista muuchas han aparecido o han aparecido poco...pero bueno ,por ahora la cosa se queda como esta y veremos si tengo que hacer algun cambio....

rosemar¿ya lo vas a enviar?..eso es rapided..:up:

si nereya,esta mas animadito..pero podria estarlo muuucho mas:lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!
Monsi cuidate mucho para que estes bien:beso::beso::beso:
las enfermitas a cuidarse que deben estar muy sanas para las navidades :beso::beso::beso:

Que cosas!!! unas ya estan pensando hasta mandarlo???? yo no he avanzado lo que quisiera :( pero no es desidia, sino por falta de tiempo :cry::cry: alguien tiene un estiradias??? yo no lo encuentro por ningun lado :lol::lol::lol::lol:

Tere cuelga un cartel a la entrada del foro solicitando a esa oveja descarriada, igual y no lee mas que letras grandes ;)

bueno chicas a trabajar un dia mas, :beso::beso::beso::beso: para todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sigo en las mismas ehhhh sin iniciar nada' date= pero seguro que llega todo a tiempo!!!
:beso::beso:


que alivio cuando he leido este mensaje!!!...

porque yo tampoco he empezado (y eso que he tenido vacaciones...)... pero es que no he encontrado el "material" para hacer lo que queria hacer y no pude ir a tiendas mas grandes en DIJON ("capital de la provincia")

asi que tengo que pensar en otras cosas....

pero no te preocupes querida AI lo tendras a tiempo!!!!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...