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AI Navideño Manualidades.

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jolines me ha echo una ilusion,q todavia miro y remiro los regalitos enviados por evacrisa,ademas han llegao en un dia muy especial:el cumple de mi hija Patricia,pareciamos niñas pequeñas abriendo los regalitos,:grin::grin::grin::grin:
vides,tranquila amiga q llegara:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

holassssssssssssssss
me alegro que te alla gustado todo:guapa: si hubiera sabido que tenias una hija algo habria llegado para ella:( estas guapisima con tu delantal casi esta hecho a medida:lol::lol: me parece que tu y yo somos muy iguales ya que nos queda igual hijapero te has cortao la cabeza :o una sujerencia para la sobrasada torradita al fuego esta de muerte asi que si tienes chimenea ya sabes y si no a la torradora del la cocina aunque no esta igual
:beso::beso::beso:
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cgi..pero que regalitos mas bonito,la bota es una preciosidad y el osito que gracioso ..anda que bien vas a "goler" cuando te exfolies ..todo precioso,felicidades a las dos:plas::plas::plas:

charitin,eso esperoo..con impaciencia ,pero no me queda otra:lol::lol::beso:


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Madre mia si ya se esta acabando el aiiiiiiiiiiiii ..que pena
Mariajose garcia ha sido un placer de verdad me alegra que te guste
Rusti ahora mismo me estoy comiendo un cigarro de chocolate gracias por todo
Pomarada que chulo de fieltro ...la galleta me encanta felicidades
Rosita me encanta todo pero el cuadreo ..y las trufas no te digo ...felicidades
Mgsoy que lindo el angel el espejo es una pasada ....Geli porfa enseñanos....felicidades
Happy me gusta todo el cuadro el belen conejo ...felicidades
Rosemar el el libro mola mucho pero la tilda y el conjunto es una pasada feliciddes
Sultana me encanta el muñeco y las galletas que pintaaaaaaaa ...felicidades
Rubita el servilletero mola mucho y el delantal te sientaaaaaaaaaaaa...felicidades
Jess el arbol es precioso como me gustaaaaaaaaaaaaaaa ...felicidades
Cgi me gusta todo pero la bota y el oso me encanta ...felicidades
Tere a la proxima en manoooooooooo
Aplausos para todas sois unas artistazas ...si me he dejado a alguien perdon


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ALAAAA... Cada vez que entro 4 o 5 regalazos como la copa de un pino del nivelazo que tienen.... SOIS TODAS UNAS ARTISTASSSSSS, FELICIDADES A LAS ENVIADORAS Y ENHORABUENA A LAS QUE TIENEN YA EN CASA SUS REGALITOS...

Y YO SI SIGO ESPERANDO AL CARTERITO...... AUNQUE ESTAMOS A MARTES Y QUEDA TODAAAAA ESTA SEMANA...BESITOSSSS A TODASSSSS


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Pero qué regalos más bonitosssssssss,miedo me da ahora que no guste el mío,o que no sea lo que esperaba:nodigona:

Yo estoy contentísima con los míos,ya tengo puestos por el salón,galletas no quedan ya,que por cierto Mayte,gracias de parte de toda mi familia.

Recibir mi regalo me ha animado hasta a hacer el AI en mi foro,aunque sea un poco tarde:lol:

TERE,esta tarde cuando esté enviado,te aviso:wink:

:beso:


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Buenos dias:Acabo de consultar el estado de mi paquete en la web de Correos y pone en "proceso de entrega", asi que .... AI, siento que haga tanto frio, por lo menos en Mallorca, pero sientate en el portal de tu casa, que seguro que hoy llega el paquete, :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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