Jump to content

AI Navideño Manualidades.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    398

  • MariJoseGarcia

    136

  • XUSY

    133

  • SHALAURA

    124

Top Foreros En Este Tema


Ya he enviado el privado Teviro.
He estado fuera una semana y la de mensajes que hay para leer.
Con respecto a nuestros gustos, como ya he dicho en otras ocasiones, me gustan las cosas útiles (es que no soy de colgar cosas en las paredes, ni de tener cosas a las que luego se le tengan que quitar el polvo, jajajaja, más que nada que mi peque me absorve mucho tiempo como para perder más de la cuenta en la limpieza, jajaja). Los colores me gustan prácticamente todos, pero podríamos excluir el rosa y los pasteles. Ah, y vivo en un pueblecito en la montaña, más que nada que si a alguien se le ocurre enviarme unos zapatos de talón de aguja, me voy a matar cuando vaya a dar una vuelta con el perro o vaya al huerto, jajajaja.Creo que soy la que está poniendo más pegas, ups! Aunque si se me envía algo que no cuadra con lo que he dicho no significa que no me vaya a gustar, claro está, seguro que me gustará muchísimo.
Ánimo a l@s que no se han apuntado aún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, por partes. Tere, tu tranquila que a mi las canillas no me tiemblan por una chinchen cualquiera :burla:
Doña Chinchen, a ver si es a su merced a la que le tenemos que quitar el Rioja de las manos ehhhhh. Estoy deseando que me toques como Amiga Invisible, que lo sepas..... Mi venganza sería terrible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero sin acritud ehhh, ante todo sin acritud :coqueta:


Uys lo que me ha dichooooooooo!!!!!!!!!! Pero vosotras habéis leido? :eek: Se despista una un par de días y la lagartona esta aprovecha :bate:. Primero me niega un cuadrillo de nada, que total por un pedazillo de tela y cuatro garabatos...Y luego me llama chinnoseque, que a saber que me habrá querido decir. Y todo por ser una mujer de orden a la que le gusta que las cosas funcionen como tienen que funcionar. Pero tranquila, que pa venganza la mía... Como me toques, a tí no te mando un metro cuadrado de madera y una lija... A ti te tengo ya buscado un terrón de tierra de esos del desierto de Almería y una azada pa que hagas una escultura, a ver que tal se te dan las manualidades.
Y que sepas que el rioja no me lo quita ni mi madre. Hasta ahí podíamos llegar, que lo que hay aquí es mucha envidia :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!
Soy nueva en el foro, y me gustaría participar en esta aventura.
Me encanta el patchwork. Ahora mismo estoy con un bolso de costura... a ver si os puedo poner fotos en cuanto las acabe.
Siempre estoy haciendo alguna cosa que otra, que combino con fieltro, costura, punto de cruz, bordados sobre tul... en fin,.. que siempre ando liada en alguna cosilla.. jejejeje..

Me gustaria que Leviro me apuntaras a lo del amigo invisible.. jejeje.. que guay, no?

En cuanto a mis gustos, pues la verdad que me gusta tooooodooo jajajaja.. y me encanta la navidad!!
Ya he comprado telas para hacer cosillas para este año.. así que me pondré manos a la obra en cuanto sepa a quien le tengo que enviar el regalo...

Un beso a todas.
Amparo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas relajarse q os veo muuuy pero q muy alteradinas, dar ejemplo a las nuevas juventudes q nos llegan, hombre por dios!!

Nenas ya sabeis, q si os tocan estas muchachillas botellita de rioja en el paketillo... aiiiiisssss q dos marre mia!

Que ganitas de saber kien me toca, y por cierto... en mi paketillo podeis incluir productos de la tierra, tales como sobrasada, jamon pata negra, y pq no... una botellina de rioja del bueno jajajajajajaja

Besiiiiiitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas.

extran claro que llegas a tiempo..ya sabes enviame tus datos,que es lo principal:up:..despues de lo demas..pues date prisa que el liston esta muuy alto:lol::lol::lol::lol:

cioeloooo¿como te fue el dia de ayer...seguro que estan tan cansada,que te vas a tener que tomar unos diitas:lol::lol::lol::beso:rubita3..a ver confirma tu asistencia,que te he apuntado pero no has dicho nada mas y porfi,tienes un priviiiiii.


Tere bien todo bien gracias a Dios!!! si quede rendida de muerta de cansada pero feliz :lol::lol::lol::lol: todo salio bien y la nena gozando de lo lindo. Gracias por preguntar Tere y ya ire poniendo cosillas :beso::beso::beso::beso:
Ahhhh!!! se me olvidaba no he leido las ultimas paginas, niñas como escriben!!! yo falte unos dias por todo lo que andaba haciendo y ahora a leer lo que me falta :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay que risa!!! con el tiempo que hace que no me paso por aqui y seguimos con las mismas buenas costumbres ¡y cuanta gente conocida apuntada al AI!!!!
Como siempre Tevirito poniendo las fotos ¿no? que p'a eso es una artista de la pista. A ver si tengo más ratito y os sigo, que con esto una se lo pasa fenomenal.
Nada, que no veo que aqui se puedan poner muñequillos.....¡como cambió el cuento!!1 je,je,je
Bsitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...