Jump to content

botas caña alta

Puntuar este tema:


tutunac

Recommended Posts


Hola chicas, a ver si me podeis ayudar vosotras que sois entendidas.
Me he comprado un vestido vaquero ajustadito y me queda bastante bien porque soy estrecha de cintura y pensaba comprarme unas botas de caña alta para llevarlas con él.
Pero ahora viene mi duda, iba a comprármelas de caña alta porque tengo las piernas bastante gordas y creía que así quedaría mejor pero es que soy bajita e igual me hacen más canija todavía
Vosotras que me aconsejais de calzado???, el otro día estuve probando con botines y me quedaban fatal para falda me hacían piernas de elefante, parecían dos columnas griegas.
A ver si me podeis ayudar, os informo que mi pie es pequño también una 35, ya que a veces si me pongo zapatos con punta redondeada como los que vienen este año todavía me veo las piernas más gordas

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tutunac

    7

  • carxabela

    3

  • shor

    3

  • oliter

    2

Top Foreros En Este Tema


Bufff... a ver... yo también soy bajita, y también uso un 35, pero soy muy delgada... mi problema suele ser que la caña me queda ancha y parece que llevo unas botas "prestadas" o que me voy a salir de ellas.

Creo que las botas altas, si se tiene la pierna gordita, quedan bien (siempre y cuando se escoja un modelo que no apriete... queda muy feo cuando se ve que vas comprimida en la bota, tanto si te sobra algún kilito, como si no). Respecto a la altura de la bota... pues por debajo de la rodilla me parece un buen largo para la caña... por encima de la rodilla, cuando eres bajita, pareces un pigmeo (te lo digo por experiencia). Una bota oscura, con un ribete claro a lo LARGO de la caña estiliza la pierna.

Respecto a los botines... pues a mi no me gustan nada, por muy bonitas que se tengan las piernas, no me parece que queden bien. Pero si encima no tienes los tobillos finos... quedan fatal... se los veo a muchas chicas, y jolin... por muy de moda que estén, les sientan fatal.

De todos modos esto es probar, probar y probar... a veces un modelo que creemos que no nos favorecerá por su largo o su forma, nos sorprende lo bien que queda puesto.

Suerte con las botas, ya nos contarás.

No se si en Primark ya habrá, pero todos los años se habla muy bien de sus botas... modernas y asequibles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias shor, iré probnado botas. Es que me hace ilusión comprarme unas porque aunque me sobran kilos todavía, he bajado bastante y me las quiero comprar como recompensa a mis esfuerzos y para fastidiar a todas las que me han criticado por mis kilitos

a ver si me contesta alguien más dando consejos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a las bajitas las cañas altas le quedan prohibidas
te lo digo yo que soy bajita y me encantan y a pesar de ser delgadita y con cinturita y todo eso pues no sientan bien, me hacen paticorta... a menos que seas muy flaca no te las recomiendo :o o que seas de piernas muy esbeltas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te iba a comentar lo mismo que karela, cuidado con las medidas de las cañas, a ver por debajo de la rodilla nomalmente como media cogen de referencia una altura de alrededor de 1'70 aprox, te lo digo porque se aproxima a lo que yo mido, y claro quedan perfectas en mis piernas. Pero tengo una amiga bastante mas bajita y que se ve negra para encontrar una caña que le vaya bien y no sea tan super alta, porque tiene razon karela, o mides a partir de 1'70 y las botas altas sino es que te aprieten como te indican que tambien queda horroroso te quedan geniales, o si eres mas bajita tienes que tener unas piernas envidiables.

Yo aunque sea alta no te creas que ni las tengo perfectas, y mas bien gruesas aunque no en exceso de abajo una ventaja, pero desventaja que no tengo apenas tobillo y depende el modelo un indcordio. Mañana si quieres te cuelgo una foto.

:beso:
Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joo, yo nunca me he podido poner una bota de caña, soy bajita y con las piernas gordas, siempre que he ido a probarme alguna he salido desmoralizada porque no me entran. Con los botines pienso igual que Shor, no me gusta como quedan con falda, con un pantalon si, porque no se ven.

Has probado los zapatos que se llevan este año que llevan como un poquito de caña??? Tipo Mustang.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca me he podido comprar unas botas de caña, soy de pantorrilla ancha y no encuentro ninguna que me entre, solo las de lycra y esas no me gustan mucho la verdad.

Ahora que he perdido bastante peso a ver si encuentro algo para mis 40 cm de pantorrilla :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dificil elecciòn,pero yo descartarìa botines sin duda,optarìa como Bisol por zapatos,o con algo de tacòn q te estiliza siempre la pierna,o con francesitas si quieres ir màs còmoda,porque un vestido vaquero admite todo¡¡¡pero el zapato plano achata tb la pierna eh?tenlo en cuenta....
Yo tengo un 38 de pie y unos zapatos redondeados del año pasado comodìsimos de cuña me hacia los pies pequeñìsimos,de muñeca...no es mi puntera preferida,la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...